Personnaliser les autorisations des membres de l’équipe avec Square pour restaurants

À qui s’adresse cet article?
Cet article est destiné aux responsables de l’entreprise qui configurent les autorisations des membres de l’équipe pour Square pour restaurants.

Avant de commencer

Vous recevez votre premier groupe d’autorisations (Autorisations d’équipe), si vous utilisez l’abonnement Square pour restaurants Plus ou Premium qui inclut les fonctionnalités d’accès avancé.

Pour créer des groupes d’autorisations pour les membres de l’équipe, assurez-vous d’avoir ajouté les membres de votre équipe à votre compte Square. Découvrez comment configurez votre équipe avec Personnel Square.

La création d’un ensemble d’autorisations personnalise les niveaux d’accès et limite les actions des membres de votre équipe à la fois dans l’application PDV Square pour restaurants et dans le Tableau de bord Square en ligne. Quand vous personnalisez un groupe d’autorisations, chaque membre de l’équipe assigné à ce groupe dispose du même niveau d’accès.

Plusieurs groupes d’autorisations d’équipe sont inclus avec l’abonnement Square pour restaurants Plus. Par contre, Square pour restaurants Gratuit inclut un seul groupe d’autorisations d’équipe. Si vous utilisez Square pour restaurants Gratuit, vous pouvez créer un code confidentiel pour les membres de l’équipe ou appliquer le groupe d’autorisation de l’équipe d’équipe à certains profils d’employé.

Vous pouvez créer des groupes d’autorisations et attribuer des autorisations aux membres de l’équipe dans votre Tableau de bord Square.

Personnaliser les autorisations de l’équipe

Toutes les autorisations affichées dans la liste ne s’appliquent pas nécessairement à Square pour restaurants. Certains termes sont légèrement différents, par exemple les tickets en attente font référence aux additions.

Pour choisir comment définir les autorisations de l’équipe, consultez ce tableau qui présente les autorisations d’équipe les plus couramment utilisées par les employés en restauration. Les gérants auront probablement besoin d’accéder à toutes les autorisations. Vous pouvez leur attribuer un niveau d’accès complet, incluant toutes les autorisations à l’exception de la gestion des comptes bancaires.

Autorisation

Barman

Serveur

Coureur ou barback

Caissier

Afficher toutes les transactions de ventes pour tous les membres de l’équipe

Activé

Activé

Désactivé

Désactivé

Appliquer des remises et des gratuités à une transaction

Activé

Activé

Désactivé

Activé

Annuler les transactions

Activé

Activé

Désactivé

Activé

Configurer les paramètres de passage en caisse

Désactivé

Désactivé

Désactivé

Désactivé

Supprimer ou annuler des articles enregistrés dans les tickets en attente

Activé

Activé

Désactivé

Désactivé

Articles - Pour tous les points de vente

Désactivé

Désactivé

Désactivé

Désactivé

Ajuster manuellement les taxes pendant une transaction

Désactivé

Désactivé

Désactivé

Désactivé

Afficher les tiroirs-caisses

Désactivé

Désactivé

Désactivé

Désactivé

Configurer les paramètres de sécurité de l’appareil

Désactivé

Désactivé

Désactivé

Désactivé

Rembourser

Activé

Activé

Désactivé

Activé

Afficher tous les tickets en attente pour tous les membres de l’équipe

Activé

Désactivé

Désactivé

Désactivé

Rouvrir les additions fermées

Activé

Activé

Désactivé

Activé

Accès complet aux factures

Désactivé

Désactivé

Désactivé

Désactivé

Afficher, modifier, créer et supprimer les données du répertoire des clients

Désactivé

Désactivé

Désactivé

Désactivé

Régler toutes les transactions en attente de pourboire

Désactivé

Désactivé

Désactivé

Désactivé

Ajouter et supprimer les cartes enregistrées de client

Activé

Activé

Désactivé

Activé

Modifier le statut de fidélisation des clients

Désactivé

Désactivé

Désactivé

Désactivé

Transférer des fonds avec le transfert instantané

Désactivé

Désactivé

Désactivé

Désactivé

Afficher le montant estimé dans le tiroir-caisse

Activé

Désactivé

Désactivé

Désactivé

Consulter tous les rapports de ventes et toutes les transactions dans le Tableau de bord

Activé

Activé

Désactivé

Activé

Pour créer des ensembles d’autorisations :

1. Connectez-vous au Tableau de bord Square et sélectionnez Personnel et gestion de paie > Équipe > Autorisations.

2. Sélectionnez un ensemble d’autorisations existant ou cliquez sur Ajouter un ensemble d’autorisations pour créer un nouvel ensemble en fonction du niveau d’accès prévu.

3. Sélectionnez un niveau d’autorisation, puis cliquez sur Suivant.

4. Saisissez un nom pour l’ensemble d’autorisations, par exemple Serveur ou Hôte.

5. Sélectionnez toutes les autorisations à inclure dans le groupe d’autorisations ou activez Accès complet pour activer toutes les autorisations, à l’exception de la gestion des comptes bancaires.

6. Sélectionnez Continuer.

7. Sélectionnez les points d’accès où les membres de l’équipe peuvent utiliser le groupe d’autorisation.

8. Sélectionnez Enregistrer

Étapes suivantes

Consultez ces articles du Centre d’assistance et obtenez plus de détails sur les membres de l’équipe et Square pour restaurants :