Accueil>Application

Gestion des additions avec Square pour restaurants

Nous savons que chaque client et chaque commande sont uniques. Avec la fonctionnalité Gestion des additions de Square pour restaurants, vous pouvez personnaliser, mettre à jour et modifier vos additions selon vos besoins!

N’oubliez pas : Lorsqu’une addition est ouverte, vous pouvez aussi consulter des rapports en temps réel et surveiller les ventes de votre restaurant pendant un quart de travail en accédant à Afficher les ventes en temps réel dans l’Application Square pour restaurants.

Consultez la comparaison complète des fonctionnalités entre les Abonnements Square pour restaurants Gratuit, Plus et Premium.

Actions

Pour accéder à votre système de gestion des additions, vous devez d’abord ouvrir une addition en cours. Selon que vous souhaitez effectuer une action sur un article de l’addition ou sur toute l’addition, différentes options s’afficheront dans le menu d’actions.

• Pour modifier un seul article, touchez cet article dans l’addition.

• Pour modifier toute l’addition, touchez Actions dans la barre de navigation inférieure.

À partir de la barre ou de la case de l’article, vous serez en mesure d’effectuer toutes les actions suivantes :

Déplacer l’addition : Vous permet de déplacer une addition vers une addition différente, nouvelle ou existante.
Attribuer l’addition : Vous permet de transférer la propriété d’une addition à un autre serveur. Les ventes et les pourboires seront attribués à cet autre serveur.
Passer l’addition en gratuité : Vous permet de passer en gratuité certains articles ou la totalité de l’addition.
Annuler l’addition : Vous permet d’annuler certains articles ou la totalité de l’addition.
Partager l’addition : Vous permet de partager les articles entre différentes additions. Cette fonctionnalité diffère de celle qui permet de fractionner un paiement à la fin du service.
Réimprimer le bon de commande : Vous permet de réimprimer un bon de commande à partir de votre imprimante de reçus ou l’imprimante de commandes en cuisine.
Supprimer les nouveaux articles : Supprime tous les articles qui ont été récemment ajoutés à une addition et qui n’ont pas encore été envoyés en cuisine.

Noms et notes : Vous permet de mettre à jour le nom de l’addition ou d’ajouter des notes directement sur une addition. Les notes sont uniquement imprimées sur les bons de commande en cuisine, pas sur les additions des clients ou les reçus.
Options de restauration : Vous permet d’attribuer une option de restauration à votre addition. Vous pouvez choisir entre « Sur place », « Pour emporter », « Livraison », « Cueillette » ou toute autre option de restauration personnalisée que vous pourriez avoir configurée.
Couverts : Vous permet de mettre à jour le nombre de convives ou de couverts sur l’addition. À l’aide de l’appareil Square pour restaurants, vous pouvez aussi attribuer un nombre de couverts à une table, ainsi qu’une position par rapport au siège à certains articles de cette table.
Pourboire automatique : Vous permet d’appliquer ou de supprimer manuellement le pourboire automatique, de l’appliquer automatiquement à toutes les additions ou de ne l’appliquer aux additions qu’en fonction du nombre de couverts.
Remises : Vous permet de consulter ou de supprimer les remises déjà appliquées à l’addition.
Récompenses : Vous permet d’appliquer des clients à une addition afin qu’ils puissent accumuler des récompenses.

Calculatrice : Ouvre une calculatrice pour effectuer des calculs rapides.
Montant personnalisé : Vous permet d’ajouter un montant personnalisé à facturer sans devoir ajouter d’article.
Cartes cadeaux : Vous permet d’échanger les cartes cadeaux de vos clients ou de les charger.
Disponibilité des articles : Vous permet de mettre rapidement à jour la disponibilité d’un article ou de retirer un article à la volée.
Ouvrir le tiroir-caisse : Vous permet d’ouvrir votre tiroir-caisse sans devoir clôturer une vente.

Pour revenir à votre addition, cliquez sur Fermer les actions.

Communauté d’utilisateurs :Apprenez comment envoyer des doubles de bons de commande à une seule imprimante.

Partager les additions

Pour fractionner une addition en plusieurs additions à partir du PDV Square pour restaurants :

1. Sélectionnez l’addition à fractionner.

2. Touchez Actions > Partager l’addition.

3. Choisissez le ou les articles à transférer sur une autre addition.

4. Touchez Créer une nouvelle addition.

5. Sélectionnez Tout enregistrer pour confirmer.

Remarque : Vous pouvez partager une addition avec le PDV mobile Square pour restaurants, mais il n’est pas possible de partager un article.

Modifier les additions ouvertes

Vous pouvez modifier une addition ouverte à tout moment :

1. Ouvrez une addition et touchez Modifier les articles.

2. Sélectionnez les articles à mettre à jour > Modifier les articles. D’ici, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

• Déplacer vers : Déplacez un article vers une autre addition ouverte.

• Dupliquer : Dupliquez un article sur une addition.

• Gratuité : Conservez un article sur une addition, mais supprimez le coût du total de l’addition.

• Supprimer : Retirez un article d’une addition.

3. Lorsque vous avez terminé, touchez Terminé.

Remarque : Pour le moment, les tickets créés dans l’application Square qui contiennent des articles vendus en quantités décimales ne s’afficheront pas dans l’application Restaurants Square.

Notre équipe travaille activement à la prise en charge des quantités décimales dans l’application Restaurants Square. Nous vous invitons à rester à l’affût des mises à jour de notre Communauté Square.

Remarque : Les additions ouvertes depuis plus de 180 jours seront supprimées de votre compte.

Rembourser une addition

Pour traiter un remboursement, accédez à l’application PDV Restaurants :

1. Touchez Transactions au bas de votre écran.

2. Sélectionnez l’addition que vous souhaitez rembourser et touchez Rembourser.

3. Sélectionnez les articles ou saisissez le montant que vous voulez rembourser.

4. Touchez Suivant.

5. Sélectionnez un motif de remboursement, puis touchez Rembourser.

6. Une fois que vous aurez terminé, touchez Terminé.

Apprenez-en davantage sur l’émission d’un remboursement avec Square.