Créer plusieurs comptes de Solution PDV Square

Découvrez une solution de point de vente conçue expressément pour votre entreprise.

Téléchargez gratuitement l’application Solution PDV Square dès aujourd’hui, directement à partir de votre téléphone ou de votre tablette.

Si vous avez plusieurs entreprises ou si vous avez besoin d’établir des comptes nominatifs, vous pouvez créer plusieurs comptes en utilisant le même appareil mobile, lecteur ou compte bancaire. Vous pouvez associer plusieurs comptes bancaires externes à votre compte Square en vue d’effectuer facilement la mise à jour des comptes entre vos différents points de vente lorsque vous recevez des transferts, mais plusieurs comptes Square peuvent être associés à un même compte bancaire.

Remarque : Un seul compte suffit pour gérer une entreprise avec plusieurs points de vente. Découvrez comment créer un compte unique avec plusieurs points de vente.

Vous pouvez associer plusieurs comptes bancaires externes à votre compte Square à partir de l’onglet Comptes bancaires de votre Tableau de bord Square en ligne. Cliquez sur Ajouter un compte bancaire externe pour saisir les coordonnées de votre compte bancaire et terminer le processus de vérification bancaire. Apprenez comment associer ou modifier votre compte bancaire.

Créer plusieurs comptes

Pour créer plusieurs comptes, déconnectez-vous de l’application Square sur votre appareil, puis reconnectez-vous sur un autre compte que vous avez déjà créé ou choisissez l’option créer un nouveau compte. Si vous choisissez la seconde option, vous devrez fournir une autre adresse courriel et indiquer le pays où vous prévoyez de traiter les cartes de crédit.

Vous serez ensuite invité à effectuer la procédure d’activation avec cette nouvelle adresse courriel. Même si le compte créé est de type Entreprise, nous devrons vérifier votre identité personnelle en tant que titulaire du compte.

Si vous avez des employés, vous pouvez utiliser la fonctionnalité Accès avancé de Square pour inviter votre personnel à encaisser en votre nom sans créer plusieurs comptes distincts.

Pour traiter des paiements entre plusieurs comptes Square sur le même appareil, assurez-vous de vérifier le compte auquel vous êtes connecté avant d’effectuer une transaction. Nous ne sommes pas en mesure de transférer des fonds d’un compte à l’autre.

Si vous possédez plusieurs points de vente, vous pouvez aussi vous connecter à plusieurs appareils en utilisant des codes d’appareil, sans créer plusieurs comptes Square. En savoir plus sur gestion multisite et codes d’appareil.

En savoir plus sur: Gestion multisite