Administrar las notificaciones con Mensajes Square

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • A los vendedores con el permiso necesario para consultar y enviar mensajes a sus clientes. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.
  • A los suscriptores de los planes Gratis y Plus de Mensajes Square.
  • Acerca de la administración de notificaciones con Mensajes Square

Habilitar las notificaciones de mensajes de los clientes es crucial para los negocios dedicados al servicio al cliente o a las interacciones con los clientes. Las notificaciones garantizan que se te avise de inmediato cuando los clientes envíen mensajes o consultas. Esto te permite responder rápidamente, lo cual es esencial para brindar un excelente servicio al cliente y abordar las inquietudes de manera oportuna.

Antes de comenzar

Puedes administrar las notificaciones en el Panel de Datos Square.

El cliente recibirá mensajes en el canal que utilizó por última vez para comunicarse contigo, el cual puede ser correo electrónico o mensaje de texto. De ser necesario, puedes actualizar el número de teléfono o el correo electrónico guardados del cliente. Obtén más información sobre cómo editar, combinar o eliminar perfiles de clientes.

Activar las notificaciones

1. Inicia sesión en Panel de Datos Square, y a continuación, haz clic en Más productos de Square > Mensajes.

2. Haz clic en el ícono del engranaje para abrir los Ajustes.

Para activar el modo No molestar, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Panel de Datos Square, y a continuación, haz clic en Más productos de Square > Mensajes.

2. Haz clic en el ícono del engranaje para abrir los Ajustes.

3. Marca Activar "no molestar".

4. Haz clic en Confirmar > Guardar.

Bloquea a un cliente

Square Dashboard

1. Log in to Square Dashboard, then click More from Square > Messages.
    2. Select a conversation > click •••.
    3. Click Block and confirm.

Square POS app

1. Tap More > Messages.
    2. Select a conversation > click •••.
    3. Click Block and confirm.