Editar programas de fidelidad

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • A vendedores con permisos de clientes para editar los programas de fidelidad. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.
  • Suscriptores de Fidelidad Square.
  • Acerca de la modificación de los programas de fidelidad

Si lo necesitas, puedes actualizar los parámetros de tu programa de fidelidad en cualquier momento. Por ejemplo, puedes aumentar el requisito de gasto para ganar un punto de fidelidad, actualizar la cantidad de puntos necesarios para una recompensa de fidelidad o actualizar la recompensa de fidelidad en sí.

Antes de comenzar

Solo puedes actualizar un programa de fidelidad existente. Obtén más información sobre cómo crear un programa de fidelidad.

Puedes editar los programas de fidelidad desde:

• Panel de Datos Square

• Aplicaciones PDV Square

Si editas el programa:

• Los cambios se aplicarán a los puntos otorgados anteriormente de ahora en adelante. Por ejemplo, si un cliente tiene tres de los cinco puntos necesarios, y tú haces el cambio a un programa de diez puntos, el cliente pasará a tener tres de los diez puntos necesarios. Asegúrate de que tus clientes y cajeros entiendan el impacto de estos cambios.

• Los cambios en los ajustes de las recompensas no afectarán a las recompensas otorgadas anteriormente. Por ejemplo, si originalmente una recompensa tenía el 10% de descuento en un artículo y se cambia al 20%, aquellas que se hayan otorgado con anterioridad y que no se hayan canjeado no se actualizarán del 10% al 20%.

Editar un programa de fidelidad

1. Inicia sesión en Panel de Datos Square, y a continuación, haz clic en Marketing y fidelidad > Fidelidad.

2. Haz clic en Editar junto a la sección que deseas modificar.

3. Realiza los cambios y pulsa Guardar.