Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Acepte pagos con PayPal en Ventas en línea Square

Nota: Para usar PayPal, deberá actualizar su sitio de Ventas en línea Square.

Con el procesador de pagos de PayPal, tendrá acceso a una base de clientes más global, lo que le permitirá tener un rango más variado de clientes que compren en su sitio web, donde es posible que no acepten sus tarjetas.

Obtenga más información sobre aceptación de pagos en Ventas en línea Square para aprender más sobre todas las opciones de pago en línea.

Cree una cuenta comercial de PayPal

Para comenzar, necesitará una cuenta comercial de PayPal. Si aún no tiene una, puede convertir su cuenta personal de PayPal en una cuenta comercial o registrarse para obtener una nueva cuenta comercial de PayPal.

Configure PayPal en su sitio

Para aceptar pagos con PayPal en Ventas en línea Square, siga estos pasos:

1. En su Vista general de Ventas en línea Square, vaya a Ajustes > Proceso de pago, o bien, Ajustes compartidos > Proceso de pago.

2. En PayPal, seleccione Conectar e inicie sesión en su cuenta de PayPal para autorizar la conexión.

Solución de problemas de la configuración

Si se encuentra con un error al conectar PayPal con Ventas en línea Square, es posible que deba realizar algunos cambios en la configuración de su cuenta de PayPal para completar el proceso de configuración. Siga la guía a continuación con los pasos de solución de problemas:

1. Inicie sesión en su cuenta de PayPal y vaya a Perfil > Pagos en sitio web. Encuentre la sección “Acceso a API” y seleccione el enlace Actualizar.

2. Seleccione Conceder permiso de API en la sección “Solución de pago predefinida”.

3. Pegue el siguiente texto en el campo Nombre de usuario de permiso de terceros y, luego, seleccione

Buscar.

• info_api1.weebly.com

4. En Permisos disponibles, active las siguientes opciones y, a continuación, seleccione Agregar:

• Utilice Pagos Exprés para procesar pagos

• Emita un reembolso por una transacción específica

• Autorice y capture sus transacciones de PayPal

• Obtenga información sobre una sola transacción

• Emita un reembolso por una transacción anterior

5. Vuelva a la pestaña Proceso de pago de la Vista general de Ventas en línea Square para terminar de vincular su cuenta de PayPal. Cuando se indique, marque la casilla para confirmar que otorgó el permiso a través de PayPal y seleccione Listo.

Su cuenta de PayPal ya debería estar conectada y puede comenzar a aceptar pagos mediante Ventas en línea Square.

Nota: Si desconecta su cuenta de PayPal, es posible que deba volver a realizar este proceso antes de poder conectarse otra vez.

Atención al Cliente

Si necesita ayuda con PayPal que no sea sobre cómo conectarlo como procesador de pagos en su sitio de Ventas en línea Square, comuníquese con PayPal’s Support Team.