Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Orderspoon y Square

Square se integra con Orderspoon para permitirle recibir pedidos en línea mediante dispositivos móviles y de escritorio desde su tienda de marca personalizada y aplicación móvil propias. Con Orderspoon, puede admitir los pedidos en la puerta, guardar tarjetas de crédito para la repetición sencilla de pedidos, configurar la disponibilidad de las categorías por hora del día y más. Además, puede configurar su tienda en minutos con la sincronización automática de su inventario de Square.

Integración con Orderspoon

Para integrar Orderspoon con su cuenta de Square, siga estos pasos:

1. Visite la sección Aplicaciones en su Panel de Datos Square en línea > haga clic en Visitar el Mercado de Aplicaciones.

2. Busque Orderspoon en la barra de búsqueda > haga clic en Buscar.

3. En Orderspoon, haga clic en Comenzar.

4. Habilite los permisos de acceso a la información sobre su cuenta de Square.

Si tiene algún inconveniente, consulte el Orderspoon Support Website para obtener ayuda para comenzar.

Precios

La comisión de Square por los pagos procesados mediante Orderspoon varía según los tipos de pagos procesados (p. ej., en persona, en línea, etc.). Para obtener más información sobre los precios de Orderspoon, visite su Orderspoon Support Website.

Pagos e informes

Recibirá transferencias por sus transacciones de Orderspoon al igual que con sus pagos de Punto de venta Square, según su calendario de transferencias.

Administre su cuenta de Orderspoon

Orderspoon administra directamente sus funciones, servicios y suscripciones. Para obtener asistencia adicional, visite el Orderspoon Support Website. También puede enviar un correo electrónico a su Equipo de Atención al Cliente de Orderspoon directamente.