Ordrslip y Square

Square se integra con Ordrslip para permitirte crear tu propia aplicación móvil personalizada (iPhone y Android), donde se mostrará tu menú completo para facilitar los pedidos móviles. Con Ordrslip, tu personal tiene una solución fácil de administrar para completar y realizar un seguimiento de los pedidos que llegan desde tu aplicación. Además, puedes ver transferencias diarias e informes completos que solo requerirán un simple proceso de configuración con el sistema de punto de venta de tu restaurante.

Integración con Ordrslip

Para integrar Ordrslip con tu cuenta de Square, sigue estos pasos:

1. Visita la sección  en tu Panel de Datos Square en línea > haz clic en Visitar el Mercado de Aplicaciones.

2. Busca Ordrslip en la barra de búsqueda > haz clic en Buscar.

3. En Ordrslip, haz clic en Comenzar.

4. Habilita los permisos de acceso a la información sobre tu cuenta de Square.

Si tienes algún inconveniente, consulta el Sitio web de Atención al Cliente de Ordrslip para obtener ayuda para comenzar.

Precios

La comisión de Square por los pagos procesados mediante Ordrslip varía según los tipos de pagos procesados (p. ej., en persona, en línea, etc.). Para obtener más información sobre los precios de Ordrslip, visita su Sitio web de Atención al Cliente de Ordrslip.

Pagos e informes

Recibirás transferencias por tus transacciones de Ordrslip al igual que con tus pagos de Punto de venta Square, según tu calendario de transferencias.

Administra tu cuenta de Ordrslip

Ordrslip administra directamente sus funciones, servicios y suscripciones. Para obtener asistencia adicional, visita el Sitio web de Atención al Cliente de Ordrslip. También puedes enviar un correo electrónico a su Equipo de Atención al Cliente de Ordrslip directamente.