Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Ordrslip y Square

Square se integra con Ordrslip para permitirle crear su propia aplicación móvil personalizada (iPhone y Android), donde se mostrará su menú completo para facilitar los pedidos móviles. Con Ordrslip, su personal tiene una solución fácil de administrar para completar y realizar un seguimiento de los pedidos que llegan desde su aplicación. Además, puede ver transferencias diarias e informes completos que solo requerirán un simple proceso de configuración con el sistema de punto de venta de su restaurante.

Integración con Ordrslip

Para integrar Ordrslip con su cuenta de Square, siga estos pasos:

1. Visite la sección Aplicaciones en su Panel de Datos Square en línea > haga clic en Visitar el Mercado de Aplicaciones.

2. Busque Ordrslip en la barra de búsqueda > haga clic en Buscar.

3. En Ordrslip, haga clic en Comenzar.

4. Habilite los permisos de acceso a la información sobre su cuenta de Square.

Si tiene algún inconveniente, consulte el Sitio web de Atención al Cliente de Ordrslip para obtener ayuda para comenzar.

Precios

La comisión de Square por los pagos procesados mediante Ordrslip varía según los tipos de pagos procesados (p. ej., en persona, en línea, etc.). Para obtener más información sobre los precios de Ordrslip, visite su Sitio web de Atención al Cliente de Ordrslip.

Pagos e informes

Recibirá transferencias por sus transacciones de Ordrslip al igual que con sus pagos de Punto de venta Square, según su calendario de transferencias.

Administre su cuenta de Ordrslip

Ordrslip administra directamente sus funciones, servicios y suscripciones. Para obtener asistencia adicional, visite el Sitio web de Atención al Cliente de Ordrslip. También puede enviar un correo electrónico a su Equipo de Atención al Cliente de Ordrslip directamente.