Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Administre su negocio de manera más efectiva con herramientas personalizables

Crear un presupuesto con más de un paquete

Con Facturas Square, es posible enviar un presupuesto con más de un paquete que incluye grupos de artículos o servicios a precios adicionales, lo que permite al comprador elegir qué paquete prefiere comprar. Con esta función, puede pasar menos tiempo enviando varios presupuestos para el mismo trabajo y más tiempo cerrando una venta.

Para enviar un presupuesto con varios paquetes:

1. Vaya a Facturas en su Panel de Datos Square en línea.

2. Haga clic en Presupuestos en el menú lateral y seleccione Crear presupuesto.

3. Seleccione un cliente de su Directorio de clientes o ingrese un nuevo nombre, dirección de correo electrónico o número teléfono. Puede ingresar hasta 9 destinatarios.

4. Agregue un Título del presupuesto opcional y edite la Id. de la factura para que coincida con sus registros, junto con un Mensaje o un Archivo adjunto > presione Siguiente.

5. En la página Paquetes, indique un Título del paquete, Descripción y Archivos adjuntos de ser necesario.

6. Seleccione Agregar artículo para incluir artículos de su Surtido de artículos y seleccione Personalizar si necesita editar el precio o el total para los artículos. Haga clic en Agregar descuento si desea aplicar un descuento al paquete.

7. Cuando termine de crear el paquete, puede seleccionar Duplicar para replicar el paquete, o presione el botón (+) junto a Agregar paquete para crear otro paquete para incluir en el presupuesto. Nota: Podrá crear hasta nueve paquetes en total.

8. Haga clic en Siguiente para obtener una vista previa y enviar su presupuesto. Indique el Método de entrega, la Fecha de entrega y la Fecha de vencimiento. Como alternativa, seleccione Guardar borrador si desea guardar el presupuesto sin enviarlo.

Una vez que se haya enviado un presupuesto con más de un paquete, aparecerá en la Pestaña Presupuestos, en la sección Facturas de su Panel de Datos. Puede hacer clic en la factura para ver su información, ver los paquetes rechazados (si hay), Editar o Marcar como aceptado. Si el comprador aceptó el presupuesto, verá la opción para Convertir a factura manualmente.

Nota: Los presupuestos con más de un paquete tienen funcionalidad limitada en la aplicación móvil Punto de venta Square. Por el momento, esta función no está disponible en la aplicación Facturas Square. Para disfrutarla en su totalidad, use la función en su Panel de Datos Square.