Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Configurar horas de informes

Informes le ayudan a medir el éxito de su negocio e identificar oportunidades de crecimiento o mejora. Muchos vendedores de Square necesitan ver la información de ventas según períodos basados en servicios. Puede configurar las horas de informes en Informes y establecer períodos para ver sus datos de ventas para disponer de informes de ventas más claros. Las horas de informes crearán nuevos filtros para el filtro de hora del día.

Para configurar horas de informes:

1. Vaya a su Panel de Datos Square en línea.

2. Con el menú de la izquierda, vaya a Informes.

3. Seleccione Ajustes > Horas de informes.

4. Haga clic en Agregar horas de informes.

5. Ingrese el Nombre del conjunto de horas y elija una Zona horaria.

6. Especifique la Hora de inicio y la Hora de finalización. La hora de inicio determina el día calendario al que se atribuirá la venta.

7. Cuando termine, haga clic en Guardar para agregar las horas de informes.

Configure varios rangos de horas para representar mejor el horario comercial de su negocio. Cuando termine, podrá filtrar informes según las horas de informes configuradas.