Inicio>Historial e informes de pagos

Configurar horas de informes

Informes te ayudan a medir el éxito de tu negocio e identificar oportunidades de crecimiento o mejora. Muchos vendedores de Square necesitan ver la información de ventas según períodos basados en servicios. Puedes configurar las horas de informes en Informes y establecer períodos para ver tus datos de ventas para disponer de informes de ventas más claros. Las horas de informes crearán nuevos filtros para el filtro de hora del día.

Para configurar horas de informes:

1. Ve al Panel de Datos Square en línea.

2. Con el menú de la izquierda, ve a Informes > Informes.

3. Selecciona Ajustes > Horas de informes.

4. Haz clic en Agregar horas de informes.

5. Ingresa el Nombre del conjunto de horas y elige una Zona horaria.

6. Especifica la Hora de inicio y la Hora de finalización. La hora de inicio determina el día calendario al que se atribuirá la venta.

7. Cuando termines, haz clic en Guardar para agregar las horas de informes.

Configura varios rangos de horas para representar mejor el horario comercial de tu negocio. Cuando termines, podrás filtrar informes según las horas de informes configuradas.