Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Agregar un cartel de cookies a su sitio de Ventas en línea Square

Las cookies del navegador ayudan al sitio web a mantener un registro de sus visitas y actividades. Un sitio web puede usar cookies para llevar un registro de su visita más reciente o guardar su información de inicio de sesión.

Un cartel de cookies (o centro de preferencias) es el módulo de administración de consentimiento en sitios web que permite a los usuarios dar su consentimiento sobre qué cookies y rastreadores permitirán en su dispositivo. Por ejemplo, en la Unión Europea, los sitios web y las aplicaciones que almacenan o acceden a información en el dispositivo de un usuario (p. ej., mediante cookies) deben solicitar y obtener el consentimiento explícito para hacerlo.

Agregar un cartel de cookies para su sitio web

Ventas en línea Square le permite cumplir con las leyes de privacidad del consumidor para que trabaje con un proveedor externo de cartel de cookies. Para agregar un cartel de cookies a su sitio, regístrese con un proveedor externo de cartel de cookies, como One Trust.

Después de iniciar sesión, se le proporcionará un código que debe colocar como primer elemento en el encabezado de su sitio web. Para usar el código, siga las instrucciones a continuación:

1. Desde su Vista general de Ventas en línea Square, vaya al Sitio web > Integraciones.

2. Seleccione cartel de cookies y pegue su código de cartel de cookies en el cuadro de texto.

3. Seleccione Guardar cuando haya terminado.

4. Haga clic en Publicar para publicar su sitio desde el Editor del sitio de Ventas en línea Square para ver los cambios en vivo.

Cookies predeterminadas en los sitios web de Ventas en línea Square

En el servicio externo de cartel de cookies, puede que se le solicite que escanee su sitio web y categorice las cookies identificadas en su sitio web. Aquí encontrará información para ayudarle a categorizar las cookies. Ventas en línea Square configura las siguientes cookies en su sitio web:

Nombre de la cookie Categoría Descripción
PublishedSiteSession Estrictamente necesaria Se configura después de la autenticación del usuario para acceder a una página o un sitio bloqueados
publishedsite-xsrf Estrictamente necesaria Ayuda a la seguridad del sitio al evitar los ataques de falsificación de petición en sitios cruzados
websitespring-xsrf Estrictamente necesaria Ayuda a la seguridad del sitio al evitar los ataques de falsificación de petición en sitios cruzados
sp Cookies de funcionalidad Funcionalidad del sitio web
_savt Cookies de funcionalidad Token de visitante anónimo generado al visitar el sitio por primera vez
idioma Cookies de funcionalidad Se utilizan para determinar el idioma
editor_session Cookies de funcionalidad Para ventanas emergentes
sto-id-editor Cookies de funcionalidad Utilizadas por los balanceadores de cargas para anclar un usuario/sesión a un servidor determinado
sto-id-designer Cookies de funcionalidad Utilizadas por los balanceadores de cargas para anclar un usuario/sesión a un servidor determinado
sto-id-trumpet Cookies de funcionalidad Utilizadas por los balanceadores de cargas para anclar un usuario/sesión a un servidor determinado
gdpr-kb Cookies de funcionalidad Para el script de GDPR
_snow_id Cookies de rendimiento y de análisis Para el seguimiento de análisis
_snow_ses Cookies de rendimiento y de análisis Para el seguimiento de análisis
srv_domainuserid Cookies de rendimiento y de análisis Para el seguimiento de análisis

Asimismo, es posible que configuremos las siguientes localStorage para la funcionalidad de las compras o los pedidos en línea:

localStorage name Categoría Descripción
viewedProducts Cookies de funcionalidad Productos vistos recientemente por el comprador de la tienda
order-online:selected-location Cookies de funcionalidad Ubicación seleccionada del comprador de la tienda
order-online:buyer-location-info Cookies de funcionalidad Ubicación del comprador de la tienda para la recolección/entrega
order-online:order_notes Cookies de funcionalidad Notas de pedidos de la tienda
order-online:dine-in Cookies de funcionalidad Id. del asiento del comprador de la tienda para los pedidos de autoservicio
fulfillment-selection Cookies de funcionalidad Tipo de cumplimiento del comprador de la tienda que se configura automáticamente cuando visite el sitio otra vez