Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Agregue un cartel de cookies a Ventas en línea Square con un código externo

Las cookies del navegador ayudan a los sitios web a realizar un seguimiento de las visitas y la actividad. Los sitios web pueden usar cookies para tener un registro de sus visitas más recientes o de su información de inicio de sesión.

Un cartel de cookies (o centro de preferencias) es el módulo de administración de consentimiento en sitios web que permite a los usuarios dar su consentimiento sobre qué cookies y rastreadores permitirán en su dispositivo. Por ejemplo, en la Unión Europea, los sitios web y las aplicaciones que almacenan o acceden a información en el dispositivo de un usuario (p. ej., mediante cookies) deben solicitar y obtener el consentimiento explícito para hacerlo.

Aquí, puede obtener información sobre cómo agregar un cartel de cookies a su sitio con código externo y cómo agregar un cartel de cookies a Ventas en línea Square con Cookiebot, nuestro proveedor de carteles de cookies integrado.

Agregue un cartel de cookies con código

Ventas en línea Square le permite trabajar con proveedores de carteles de cookies externos y, de esta forma, cumplir las leyes de privacidad del consumidor. Para agregar un cartel de cookies a su sitio, regístrese con el proveedor de carteles de cookies externo de su preferencia, como Legal Monster, CookieHub o CookiePro.

Una vez que se registre, recibirá un código que deberá agregar a su sitio. Para usarlo, haga lo siguiente:

1. En su Vista general de Ventas en línea Square, vaya a Sitio web > Preferencias del sitio.

2. En Consentimiento de cookies, seleccione Configurar consentimiento de cookies.

3. Seleccione la opción Código de cartel personalizado y, luego, Siguiente para continuar.

4. Agregue su código de cartel de cookie y seleccione Guardar al terminar.

Cookies predeterminadas en Ventas en línea Square

El servicio de carteles de cookies externo puede solicitarle que escanee y categorice las cookies identificadas en su sitio. Aquí encontrará información sobre la categorización de cookies. Ventas en línea Square configura las siguientes cookies en su sitio:

Nombre de la cookie Categoría Descripción
PublishedSiteSession Estrictamente necesaria Se configura después de la autenticación del usuario para acceder a una página o un sitio bloqueados
publishedsite-xsrf Estrictamente necesaria Ayuda a la seguridad del sitio al evitar los ataques de falsificación de petición en sitios cruzados
websitespring-xsrf Estrictamente necesaria Ayuda a la seguridad del sitio al evitar los ataques de falsificación de petición en sitios cruzados
sp Cookies de rendimiento y de análisis Para el seguimiento de análisis
_savt Cookies de funcionalidad Token de visitante anónimo generado al visitar el sitio por primera vez
idioma Cookies de funcionalidad Se utilizan para determinar el idioma
editor_session Cookies de funcionalidad Para ventanas emergentes
sto-id-editor Cookies de funcionalidad Utilizadas por los balanceadores de cargas para anclar un usuario/sesión a un servidor determinado
sto-id-designer Cookies de funcionalidad Utilizadas por los balanceadores de cargas para anclar un usuario/sesión a un servidor determinado
sto-id-trumpet Cookies de funcionalidad Utilizadas por los balanceadores de cargas para anclar un usuario/sesión a un servidor determinado
gdpr-kb Cookies de funcionalidad Para el script de GDPR
_snow_id Cookies de rendimiento y de análisis Para el seguimiento de análisis
_snow_ses Cookies de rendimiento y de análisis Para el seguimiento de análisis
srv_domainuserid Cookies de rendimiento y de análisis Para el seguimiento de análisis

Asimismo, es posible que configuremos las siguientes localStorage para la funcionalidad de las compras o los pedidos en línea:

localStorage name Categoría Descripción
viewedProducts Cookies de funcionalidad Productos vistos recientemente por el comprador de la tienda
order-online:selected-location Cookies de funcionalidad Ubicación seleccionada del comprador de la tienda
order-online:buyer-location-info Cookies de funcionalidad Ubicación del comprador de la tienda para la recolección/entrega
order-online:order_notes Cookies de funcionalidad Notas de pedidos de la tienda
order-online:dine-in Cookies de funcionalidad Id. del asiento del comprador de la tienda para los pedidos de autoservicio
fulfillment-selection Cookies de funcionalidad Tipo de cumplimiento del comprador de la tienda que se configura automáticamente cuando visite el sitio otra vez

Requisitos del Reino Unido y la Unión Europea

Si su ubicación es el Reino Unido o la Unión Europea, o recibirá visitantes de estas regiones, debe configurar un cartel de consentimiento de cookies en su sitio web para cumplir con el GDPR. Obtenga más información sobre GDPR y Ventas en línea Square.

Exención de responsabilidad: La información proporcionada en este documento es únicamente para fines informativos generales y no constituye asesoramiento legal. No está preparada en consideración de sus circunstancias específicas y, por lo tanto, es posible que no sea adecuada para su negocio. Al confiar en la información contenida en este artículo, usted asume todos los riesgos y las responsabilidades que puedan resultar. Consulte con un experto en materia legal para conocer sus obligaciones conforme a las leyes de privacidad de datos a fin de recibir asesoramiento personalizado para sus necesidades específicas.