Actualitzacions del sistema

Estem tenint problemes que poden afectar els serveis de Square que necessites. Continuarem actualitzant la nostra pàgina d’estat amb més informació.

Torna a l’inici

Añade un banner de cookies a Ventas en línea Square con Cookiebot

Las cookies del navegador ayudan a las páginas web a realizar un seguimiento de tus visitas y actividad. Una página web puede utilizar cookies para mantener un registro de tu visita más reciente o para registrar tu información de inicio de sesión.

Un banner de cookies (o centro de preferencias) es el módulo de gestión del consentimiento de las páginas web que permite a los usuarios indicar qué cookies y rastreadores permiten en su dispositivo. Por ejemplo, en la Unión Europea, las páginas web y las aplicaciones que almacenan información en el dispositivo de un usuario o acceden a ella (por ejemplo, a través de cookies), antes deben solicitar y obtener el consentimiento explícito de dicho usuario.

Aquí, aprenderás cómo añadir un banner de cookies a tu sitio utilizando nuestro socio preferido Cookiebot. También puedes aprender a afegeix un bàner de galetes a Vendes en línia Square amb un codi de tercers para que puedas utilizar un proveedor de banner de cookies de tu elección.

Añadir un banner de cookies con Cookiebot

Square Online te permite añadir un banner de cookies a tu sitio con nuestro socio Cookiebot. Para añadir un banner de cookies de Cookiebot a tu sitio:

1. Desde tu Vista general de Vendes en línia Square, ve a Página web > Preferencias de la página web.

2. En Consentimiento de cookies, selecciona Configurar consentimiento de cookies.

3. Elejir un banner gratuito o prémium y seleccionar Siguiente para continuar.

4. Selecciona Guardar cuando hayas terminado.

Nota: Los cambios realizados en tu banner de consentimiento de cookies pueden tardar hasta 24 horas en aparecer en tu página.

Sobre el Cookiebot gratis

Cuando seleccionas la opción gratuita Cookiebot, puedes elegir si mostrar el banner de consentimiento de cookies en modo claro u oscuro. También obtienes funciones como:

• Uso ilimitado del banner de cookies

• Categorización automática de cookies

• Traducción en más de 45 idiomas

Sobre Cookiebot Premium

Cuando seleccionas la opción Cookiebot Premium y la actualizas, accederás al flujo de actualización de Cookiebot en una nueva pestaña donde tendrás que recoger un CBID (identificación de Cookiebot). Pégalo en el campo CBID de la pestaña de Ventas en línea Square antes de seleccionar Guardar.

Nota: Asegúrate de que tu sitio web está publicado antes de actualizar a Cookiebot Premium.

Actualizar a Cookiebot Premium (un plan mensual separado de Ventas en línea Square) te permite personalizar completamente tu banner y obtener funciones adicionales como:

• Eliminación de la marca del proveedor

• Informes por correo electrónico

• Exportación de datos

• Ubicación geográfica

• Consentimiento en masa

• Estadísticas de consentimiento

• Y más

Requisitos del Reino Unido y de la UE

Si estás en el Reino Unido o la UE, o esperas visitantes de estas regiones, puedes optar por configurar un banner de consentimiento de cookies en el sitio web para cumplir con el GDPR. Más información sobre Reglament general de protecció de dades (RGPD) i Vendes en línia Square.

Aviso legal: La información que se proporciona en este documento es solo para fines informativos de carácter general y no constituye asesoramiento legal. Dado que no se ha elaborado en función de las características particulares de tu negocio, es posible que no sea aplicable en tu caso. En el caso de confiar en la información que contiene este artículo, asumirás todos los riesgos y responsabilidades que puedan derivarse del mismo. Para informarte sobre tu caso en particular, te animamos a consultar con un especialista en temas jurídicos y protección de datos.

No trobes el que necessites?