Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

OrderEm y Square

Square se asocia con OrderEm para proporcionar a los negocios herramientas avanzadas para crear aplicaciones móviles de marca y pedidos en línea para la web y Facebook.

Con OrderEm y Square, puede permitir a los clientes realizar fácilmente sus pedidos en línea y disminuir el tiempo necesario para aceptar pedidos por teléfono. También puede maximizar su alcance en las redes sociales a través de Facebook, ofreciendo una opción de pedido desde la página de Facebook de su negocio y una experiencia más sólidas para los clientes.

Obtener más información sobre Funciones y opciones de diseño personalizable de OrderEm.

Integración con OrderEm

Haga clic aquí para comenzar la integración de OrderEm con su cuenta de Square. También puede descargar la aplicación de OrderEm para dispositivos iOS en la Apple App Store o desde Google Play para los dispositivos Android.

Si tiene algún inconveniente, visite el Centro de Ayuda de OrderEm para obtener consejos de solución de problemas e información sobre cómo comenzar.

Comisiones

Los precios de OrderEm varían según el tipo de negocio. Obtenga más información sobre Precios de OrderEm al seleccionar su tipo de negocio e indicar Square como su procesador de pagos.

Pagos e informes

Recibirá transferencias por sus transacciones de OrderEm al igual que con sus pagos de Punto de venta Square, según su calendario de transferencias.

Administre su cuenta de OrderEm

OrderEm administra directamente sus funciones, servicios y suscripciones. Para obtener ayuda adicional, visite el Centro de Ayuda de OrderEm. Además, puede comunicarse con su Equipo de Atención al Cliente al 477-996-6666 o por correo electrónico haciendo clic en Atención al Cliente desde el Centro de Ayuda para enviar un formulario de solicitud de atención al cliente.