Imprimir un recibo de su compra en Ventas en línea Square

¿Necesita un recibo por una compra que realizó? Debería haber recibido un recibo por correo electrónico, pero también puede encontrar e imprimir los recibos desde su cuenta.

Ir a la página de configuración de su cuenta y seleccione Historial de pedidos. Haga clic en el ícono de la impresora en el extremo derecho del pedido para el cual necesita un recibo.

print-receipt-orders

Esto abrirá una ventana emergente que muestra su recibo y con un botón de impresión en la parte superior. Haga clic ahí y siga el mensaje del diálogo de impresión y ¡listo!

print-receipt-print