Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Dominios

Redirecciones de dominio con Ventas en línea Square

Si migra un sitio web y un dominio desde otra plataforma, la redirección de 301 preserva sus direcciones URL antiguas al redirigirlas a sus direcciones nuevas. La clasificación de su motor de búsqueda de cada página se mantiene y no pierde tráfico.

Esto es importante porque los hosts web utilizan diferentes tecnologías y bases de código. Es posible que sus páginas web antiguas tengan una extensión de archivo diferente, como .php, .html o, incluso, que no tengan extensión en absoluto.

Por ejemplo, supongamos que tenía una página llamada “Comuníquese” en su sitio antiguo, y la URL era sudominio.com/comuniquese/php. Su nuevo sitio también tiene una página “Comuníquese” con la URL sudominio.com/comuniquese. Puede usar la función de redirección de la página para garantizar que el tráfico al enlace antiguo “comuniquese.php” se redirija a la nueva página /comuniquese.

Configurar una redirección de URL para una sola página

ep-sos-page-redirect-settings

Para configurar redirecciones de 301 para cada página:

1. Vaya a sy Editor del sitio de Ventas en línea Square y abra la página que desee.

2. Seleccione el ícono de engranaje y seleccione Ver los ajustes de página.

3. En la pestaña General de la ventana emergente, active las redirecciones con el interruptor.

4. Ingrese el nombre de la página antigua en el campo de redireccionamiento y seleccione Guardar.

5. Haga clic en Publicar para que se apliquen los cambios.

Configurar una redirección de URL para varias páginas

ep-sos-page-redirect-dashboard

Para configurar redirecciones para varias páginas:

1. Vaya a Vista general de Ventas en línea Square > Sitio web > SEO y redes sociales.

2. En Redirecciones de URL, seleccione Agregar redirecciones.

3. Ingrese la URL anterior de la página en el cuadro de texto (p. ej., comuniquese.php) y seleccione la página nueva de la lista.

4. Use +Agregar otro para crear más redirecciones.

5. Seleccione Guardar cuando haya terminado.

URL complejas

Si sus URL antiguas eran más complejas, como minegocio.com/sitio/paginas/comuniquese.php?form=2, esto no será un problema. Simplemente ingrese todo lo que aparece después de “minegocio.com/” en la URL (en el ejemplo anterior, debería ingresar "sitio/paginas/comuniquese.php?form=2").

Nota: Es posible que algunas URL no funcionen con redirecciones, como minegocio.com/paginas/imagen.jpg o minegocio.com/documento.pdf.