Inicio>Administrar pedidos en línea

Exportar pedidos de Ventas en línea Square

Exportar tu historial de pedidos a Quickbooks o un archivo CSV hace que mantener el seguimiento de las ventas en línea sea mucho más fácil.

Para exportar datos de pedidos, ve a la página Pedidos en tu Panel de datos y haz clic en el botón Exportar pedidos.

sos-export-orders-start

Elige un marco de tiempo entre las siguientes opciones:

• Todos los pedidos: se exportarán todos los pedidos que recibiste.

• Pedidos desde la última exportación: se descargarán todos los datos que se recopilaron desde la última vez que exportaste. Si nunca exportaste los datos anteriormente, se exportarán todos los pedidos.

• Pedidos en un rango de fechas específico: tú seleccionas un rango de fechas para la exportación con el formato AAAA-MM-DD.

Selecciona un tipo de informe:

• Informe estándar: se exportan pedidos para el rango de fechas seleccionado.

• Informe de desglose de la tarifa de entrega: se exporta información sobre las tarifas de los pedidos para entrega para el rango de fechas seleccionado.

Para los informes estándar, también puedes elegir el formato de archivo para los datos:

• Un archivo CSV (valores separados por comas). Puedes abrirlo en una aplicación de hojas de cálculo como Microsoft Excel o Google Sheets

• Un archivo .iif de Intuit QuickBooks. Selecciona esta opción si administras tus finanzas con Quickbooks.

Después de haber elegido, debes hacer clic en Exportar, y recibirás un correo electrónico con un enlace para descargar el archivo.