Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Administrar pedidos en línea

Exportar pedidos de Ventas en línea Square

Exportar su historial de pedidos a Quickbooks o un archivo CSV hace que mantener el seguimiento de las ventas en línea sea mucho más fácil.

Para exportar datos de pedidos, vaya a la página Pedidos en su Panel de datos y haga clic en el botón Exportar pedidos.

sos-export-orders-start

Elija un marco de tiempo entre las siguientes opciones:

• Todos los pedidos: se exportarán todos los pedidos que recibió.

• Pedidos desde la última exportación: se descargarán todos los datos que se recopilaron desde la última vez que exportó. Si nunca exportó sus datos anteriormente, se exportarán todos los pedidos.

• Pedidos en un rango de fechas específico: usted selecciona un rango de fechas para la exportación con el formato AAAA-MM-DD.

Seleccionar tipo de informe:

• Informe estándar: se exportan pedidos para el rango de fechas seleccionado.

• Informe de desglose de la tarifa de entrega: se exporta información sobre las tarifas de los pedidos para entrega para el rango de fechas seleccionado.

Para los informes estándar, también puede elegir el formato de archivo para los datos:

• Un archivo CSV (valores separados por comas). Puede abrirlo en una aplicación de hojas de cálculo como Microsoft Excel o Google Sheets

• Un archivo .iif de Intuit QuickBooks. Seleccione esta opción si administra sus finanzas con Quickbooks.

Después de haber elegido, debe hacer clic en Exportar, y recibirá un correo electrónico con un enlace para descargar el archivo.