Inicio>Diseño

Agregar un logotipo a Ventas en línea Square

Todos los sitios web necesitan un título, y puede exhibir el título en su sitio web como texto o como una imagen de logotipo. Independientemente de lo que elija, será visible en cada página de su sitio.

Abrir la sección Encabezado

En el editor de sitios, haga clic en el botón de la sección de la página Encabezado.

ep-sos-edit-header-section

Si no ve esta opción en la barra lateral a la izquierda, es posible que tenga otra sección abierta. También puede hacer clic directamente en el área del encabezado en la página (indicada en azul en la imagen anterior) para abrir las opciones de la sección del encabezado.

Agregar una imagen de logotipo

Haga clic en Logotipo para abrir las opciones. El ajuste predeterminado es Texto, y puede ajustar el tamaño y el color aquí si desea usar texto en vez de una imagen.

ep-sos-logo-text

¿Necesita cambiar el título de su sitio? Salga del editor de sitios y vaya a Sitio web > Ajustes generales en su Panel de Datos. Aquí verá la opción de cambiar el título de su sitio.

eo-sos-logo-add-image

Para usar una imagen de logotipo, seleccione la imagen del menú desplegable y haga clic en el botón para cargarla. Según el tamaño y la forma de su logotipo, puede ajustar el tamaño con el deslizador debajo de las opciones de imagen. Si está creando un nuevo logotipo desde cero, una imagen como la del ejemplo es un tamaño adecuado; es un archivo PNG con 500 píxeles de ancho por 70 píxeles de alto.

Sugerencia: De manera predeterminada, el título de su sitio o logotipo se enlaza con su página de inicio, pero puede cambiarlo para que se enlace a un sitio web externo. Haga clic en el botón de enlace e ingrese la dirección completa del sitio web al que desee que su logotipo se enlace y, como opción, marque la casilla para que el enlace se abra en una nueva pestaña.

Cambiar el diseño del encabezado

Puede cambiar la posición del título o el logotipo del sitio en el encabezado haciendo clic en la opción Diseño.

ep-sos-logo-main-banner-layout

Cambiar el diseño afecta la posición tanto del logotipo como del menú de navegación; pruébelos y elija el que mejor funcione para usted. Cuando termine de editar, haga clic en Listo para cerrar la sección Encabezado.

Nota: El área del encabezado tiene una cantidad limitada de espacio, por lo que algunas imágenes no cabrán o no se verán bien si reduce demasiado el tamaño. Si este es el caso de la imagen de su logotipo, es posible que quiera usar la opción de texto en su lugar y colocar la imagen de su logotipo en la sección del cartel principal. Haga clic en el cartel principal en el menú de secciones a la izquierda para abrir las opciones y, luego, use el botón de carga de imágenes para reemplazar la imagen predeterminada. Haga clic en Diseño en la parte superior para elegir un estilo diferente para el cartel.

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores