Inicio>Cumplimiento

Imprimir una etiqueta de envío con Ventas en línea Square

Ahorre dinero al crear e imprimir etiquetas de envío directamente desde el Panel de Datos de su Tienda en línea. Imprima etiquetas para los pedidos individuales o imprima en grupo para ahorrar tiempo. De cualquier manera, el proceso es sencillo.

Nota: Según qué transportista elija, es posible que deba iniciar sesión en una cuenta de Shippo con una tarjeta de crédito guardada o crear una nueva cuenta de Shippo si aún no tiene una. Puede hacer este proceso por única vez la primera vez que cree una etiqueta.

Desde el Panel de Datos de su Tienda en línea, vaya a la página Pedidos y haga clic en un pedido, o haga clic en el botón Crear etiqueta de envío si tiene varios pedidos con envío pendiente.

sos-print-label-start

Haga clic en la casilla de verificación junto a los pedidos para los que desee imprimir etiquetas y, luego, haga clic en Seleccionar embalaje.

Nota: Solo puede elegir un tipo de embalaje en el paso siguiente, por lo que, si imprime más de una etiqueta, asegúrese de solo elegir pedidos que quepan en el mismo tamaño de embalaje. Por ejemplo, si tiene cinco pedidos pendientes y tres de ellos son pares de zapatos pero dos son brazaletes, deberá imprimir las etiquetas en dos grupos separados.

sos-print-label-packaging

Use el menú desplegable para elegir un tamaño de paquete y ajustar el peso del paquete de ser necesario. Si desea asegurar los artículos, ingrese el importe en dólares en el campo correspondiente. Este es el importe por el que se asegurará a sus paquetes, además del seguro de base proporcionado por su transportista de elección. Haga clic en Seleccionar servicio para avanzar al próximo paso.

sos-print-label-service

Este es el último paso antes de pagar las etiquetas de envío. Asegúrese de que todo se vea bien (de lo contrario, puede realizar cambios en el servicio con los menús desplegables o si regresa al inicio con el botón Comenzar de nuevo). Cuando esté listo, haga clic en el botón Comprar para completar el pedido y pagar las etiquetas. En este punto, se realizará un cobro a la tarjeta guardada en su cuenta de Shippo.

Luego, imprima las etiquetas y los talones de embalaje y haga clic en Listo para regresar a la página Tienda. Verá que los estados de los pedidos se actualizaron a Enviados.

sos-print-label-details

La página de detalles del pedido se actualizará con la fecha de envío y la información de seguimiento. Haga clic en Editar para ver información adicional o reembolsar la etiqueta de ser necesario. También puede imprimir la etiqueta y el talón de embalaje aquí si aún no lo hizo.

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores