Inicio>Impuestos

Configurar los impuestos sobre la venta de Ventas en línea Square

EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD: Cumplir con los impuestos es su responsabilidad. No garantizamos la aplicabilidad ni la precisión de nuestras herramientas impositivas. Si tiene preguntas sobre sus obligaciones fiscales, debe consultar a un asesor profesional de impuestos.

Para configurar impuestos para Ventas en línea Square:

1. Abra Vista general de Ventas en línea Square.

2. Seleccione Ajustes > Impuestos.

La cantidad del impuesto a las ventas que se cobran en una compra en línea se determinan al aplicar la al precio total de los artículos sujetos a impuestos en un pedido. Como opción, puede incluir los impuestos en el precio de los artículos, cobrar impuestos sobre las comisiones de envío y entrega y usar tasas de impuestos detallados para los pedidos para recolección y entrega.

Agregar una tasa de impuestos

De manera predeterminada, los artículos agregados a su tienda se configuran con los ajustes de impuestos a la venta especificados en su Vista general de Ventas en línea Square. Para configurar tasas de impuestos para sus pedidos de Ventas en línea Square, siga estos pasos:

1. Abra Vista general de Ventas en línea Square.

2. Seleccione Ajustes > Impuestos.

3. Use el botón Agregar una tasa de impuestos para crear tasas de impuestos según la región.

Artículos con exención de impuestos

Puede eximir un artículo de impuestos en Ventas en línea Square:

1. Vaya a Vista general de Ventas en línea Square.

2. Seleccione Artículos > Surtido de artículos

3. Desmarque los artículos que debe eximir de impuestos y, luego, haga clic en el botón “. . .” en la esquina superior derecha.

4. Seleccione Eliminar impuesto a las ventas.

Asegúrese de solo haber seleccionado artículos que no estén sujetos al impuesto a las ventas. Por ejemplo, en algunos estados, los artículos considerados necesidades básicas no tienen impuestos. Si tiene dudas, consulte a un asesor fiscal.

Incluir impuesto en precio del artículo

Cuando el impuesto a las ventas está incluido en el precio de los artículos, se considera algo que el propietario de la tienda deberá pagar, en vez del cliente. El impuesto a las ventas se exhibe en los recibos de los pedidos, pero no se suma al precio total.

Para incluir el impuesto en los precios:

1. Vaya a Vista general de Ventas en línea Square.

2. Vaya aAjustes > Impuestos.

3. En el área Cálculos de impuestos, marque la casilla Los precios de los artículos incluyen impuestos.

Cobrar impuestos sobre comisiones de entrega y envío

Las reglas para el cobro del impuesto a las ventas sobre el envío y la entrega varían según el estado. Si no está seguro de cuáles son los requisitos, debe consultar a un profesional.

Para activar el impuesto a las ventas para el envío o la entrega:

1. Abra Vista general de Ventas en línea Square.

2. Seleccione Ajustes > Impuestos.

3. En el área Cálculos de impuestos, marque las casillas de verificación para activar los impuestos para el envío y la entrega.

Impuestos detallados

Puede usar tasas de impuestos detallados en su Panel de Datos Square en línea para los pedidos para recolección y para entrega. Para los pedidos para envío, se continuará usando las tasas de impuestos configuradas en los ajustes de la Vista general de Ventas en línea Square. Para activar los impuestos detallados para los pedidos para recolección y entrega:

1. Abra Vista general de Ventas en línea Square.

2. Seleccione Ajustes > Impuestos.

3. En Tasas de impuestos y cálculos, active las opciones de impuestos detallados que desee usar.

4. Haga clic en el botón Ir a impuestos de artículos para ver más información sobre los impuestos detallados en el Panel de Datos Square en línea.

Los clientes que hayan recibido una tasa detallada para un pedido para recolección o entrega pueden ver un cálculo de sus impuestos durante el proceso de pago, que se muestra con el nombre del impuesto. Si un cliente selecciona la recolección o la entrega para un artículo que no tenga una tasa de impuestos detallados, no se aplicarán impuestos a la compra. Los artículos con exención impositiva en Square solo se aplican a los pedidos para recolección o entrega; para los pedidos para envío, se continuará usando las tasas de impuestos configuradas en los ajustes de la Vista general de Ventas en línea Square.

Agregar ubicaciones de tiendas físicas

Si se encuentra fuera de los Estados Unidos y planea usar la calculadora de impuestos automática, deberá considerar todas las ubicaciones donde su empresa esté presente. La página de configuración de impuestos está precompletada con las ubicaciones sincronizadas de su cuenta de Square. Si necesita ingresar una nueva dirección:

1. Abra Vista general de Ventas en línea Square.

2. Vaya aAjustes > Impuestos.

3. Haga clic en el botón Agregar una dirección de tienda.

4. Agregue los detalles de la dirección de la ubicación y presione Guardar cuando termine

Siga los mismos pasos para agregar todas las ubicaciones donde su empresa esté presente, incluidas las ubicaciones desde las cuales realice envíos. Si tiene preguntas, consulte a un profesional impositivo.