Inicio>Contenido

Agregar una sección de Instagram a Ventas en línea Square

¿Busca una manera sencilla de aumentar las ventas y dar aún más exposición a sus productos? ¡Agregue una sección de Instagram a su sitio web! Sus seguidores y los visitantes de su sitio web pueden comprar los artículos que se muestran en su canal de Instagram desde su tienda en línea. ¿No vende nada en su canal de Instagram? No hay problema; agregar una sección de Instagram a su sitio web también es una manera perfecta de incluir contenido que se actualice de manera dinámica cuando publique en Instagram. Seguirá los mismos pasos detallados a continuación pero omitirá conectar artículos.

Cómo agregar una sección de Instagram

Existen dos maneras de agregar una sección de Instagram:

Para hacerlo, abra el editor de sitios web y elija una página de la lista Página. Haga clic en Agregar sección a la izquierda y seleccione Canal de Instagram de la lista. Luego, haga clic en Agregar para guardarlo en su página elegida.

• Create a new pageespecíficamente para su canal de Instagram. Esta es una buena opción si desea que su canal de Instagram sea el enfoque de la página.

Para hacerlo, abra el editor de sitios web, haga clic en el botón +Agregar en la esquina superior izquierda y seleccione Página en el menú. Luego, elija Instagram en la lista de opciones de página y haga clic en el botón Agregar. Esto crea una página completamente nueva precargada con una sección de Instagram.

El resto de los pasos son los mismos independientemente de cuál de los métodos anteriores elija.

Conectar su cuenta de Instagram

Lo primero que deberá hacer es conectar su cuenta de Instagram. Haga clic en Configurar Instagram en el cuadro azul a la izquierda y siga las indicaciones para iniciar sesión y autorizar su cuenta. Después de conectar, verá las fotos de Instagram exhibidas en la página.

ep-sos-ig-feed-connect

Nota:Instagram está haciendo algunos cambios en el modo en que su cuenta de Instagram se conecta con su sitio.Si se conectó a Instagram anteriormente, deberá reconectarse para el 2 de marzo de 2020 si desea que las fotos sigan mostrándose en su sitio web.Debe haber recibido notificaciones sobre este cambio con un enlace para reconectarse. También puede desconectarse y reconectarse desde el editor de sitios web, pero puede que haya una demora de hasta una hora mientras sus datos se sincronizan. No hay demora si utiliza el enlace proporcionado en las notificaciones.

Agregar etiquetas de compra

Con la cuenta conectada, haga clic en el botón Editar etiquetas del canal y compras para conectar los artículos de su tienda en línea a sus fotos.

ep-sos-ig-tag-images

Deslice el mouse sobre una imagen y haga clic en Etiquetar artículos. Luego, haga clic en la imagen para abrir la ventana de selección de artículos. Desplácese por los artículos enumerados o busque por nombre para encontrar el que desee. Luego, haga clic en él para conectarse.

Puede ocultar imágenes de su canal si no desea que aparezcan en su sitio web. Simplemente, desactive la opción Visible.

ep-sos-ig-multiple-tags

¿Desea conectar más de un artículo con la misma imagen? Simplemente haga clic en la imagen nuevamente y seleccione otro artículo para conectarlo. Hacer clic en un área específica agrega una etiqueta del artículo a esa parte de la imagen, como se muestra más arriba. Use las flechas hacia la izquierda y la derecha para navegar por las imágenes y conectar más artículos.

Haga clic en Listo para regresar a la página de selección de imagen principal. Verá que las imágenes con artículos conectados tienen un ícono de etiqueta que indica la cantidad de artículos conectados. Haga clic en Listo nuevamente para regresar a los ajustes de la sección principal.

ep-sos-ig-remove-tags

Si necesita eliminar una etiqueta, haga clic en el botón Editar etiquetas del canal y compras y, luego, en la imagen. Desplácese hacia abajo, hasta debajo de la imagen y use el enlace Eliminar etiqueta. Luego, haga clic en Listo para guardar.

Sugerencia:Si utiliza la aplicación móvil Weebly para editar su tienda en línea, también puede editar las imágenes de Instagram dentro de la aplicación. En la pantalla de inicio, presione el botón Tienda en la parte inferior y, luego, presione la tarjeta Compras en Instagram. Recuerde que, primero, deberá conectar su cuenta de Instagram desde el editor de la tienda en línea de escritorio.

Editar la sección Ajustes

Tiene varias opciones para personalizar la apariencia de la sección del canal de Instagram y mostrar u ocultar varios elementos. Haga clic en cualquier artículo en la lista para ver y editar los ajustes.

ep-sos-ig-feed-settings-panel

Es posible configurar los siguientes ajustes de pantalla:

DiseñoElija un estilo de visualización diferente para el canal. Tiene dos opciones: mosaico (muestra imágenes en filas y columnas) y carrusel (muestra las imágenes en una fila única con botones de navegación para deslizar a la derecha y a la izquierda).

Título de la secciónEs el texto que se muestra en la parte superior de la sección Canal de Instagram. Puede desactivarlo con el interruptor. Haga clic y destaque el texto en la página para ingresar su propio texto o cambiar el estilo y el formato de la fuente.

Nombre de usuarioUse el interruptor aquí para ocultar su nombre de usuario de Instagram si no desea que se muestre en la página. También puede cambiar el estilo de la fuente y el formato.

Botones de acciónPuede enlazar este botón a un sitio externo o cualquier página en su sitio. Haga clic y destaque el texto en el botón para editarlo o use el interruptor para desactivarlo si no desea que se muestre. También puede cambiar su estilo y color.

Caja de luzEsta opción abre una versión más grande de una imagen cuando se hace clic en la imagen en miniatura. Si conectó artículos, también se muestran los botones Comprar ahora en la caja de luz. Puede cambiar los ajustes de visualización para los pies de fotos y la fecha de publicación de Instagram.

Estilo de la secciónAquí tiene varias opciones:

• Fondo: seleccione un color o imagen como fondo de la sección.

• Columnas, filas y espacios (solo para diseño de mosaico): cambie cuántas imágenes se muestran hacia los lados y hacia abajo y ajuste el espacio entre ellas.

• Tamaño de imágenes y espacio entre columnas (solo para diseño de carrusel): modifique el tamaño de cada imagen y la cantidad de espacio entre ellas.

Nota:Es posible que algunos ajustes no estén disponibles si creó una página nueva de Instagram en vez de agregar la sección a una página estándar.

Desconectar su cuenta de Instagram

Para desconectar su cuenta de Instagram, haga clic en Administrar en la parte superior del panel de ajustes y en el botón Desconectar cuenta. Se eliminarán todas sus fotos de la sección. Puede seguir los pasos en este artículo para reconectarse en cualquier momento.

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores