Centro de notificaciones

Hemos desarrollado un nuevo Centro de notificaciones que centraliza todas tus notificaciones en el Aplicación Punto de venta Square y la aplicación Citas Square. Puedes recibir y leer alertas de cuentas, anuncios de nuevas características y noticias de Square, todo desde un lugar de fácil acceso.

Notificaciones de cuenta

Las notificaciones de cuenta, como alertas de pedidos, reclamos y tendencias de ventas, se indican mediante una insignia con número en azul que se superpone al ícono de Notificaciones en la barra de navegación en el extremo inferior de tu pantalla.

Account Notification Copy

Notificaciones sobre las novedades

Las notificaciones sobre las novedades, como las perspectivas sobre cómo mejorar tu PDV y nuevas características de productos, se indican mediante una insignia en azul que se superpone al ícono de Notificaciones en la barra de navegación en el extremo inferior de tu pantalla.

Whats New CC

Notificaciones urgentes

Las notificaciones urgentes, como de una cuenta congelada, se indican mediante una insignia de advertencia en rojo que se superpone al ícono de Notificaciones en la barra de navegación en el extremo inferior de la pantalla. Una notificación urgente aparecerá con mayor tamaño debajo de las notificaciones de la cuenta.

Urgent Notification Copy

Ve las notificaciones

Para ver tus notificaciones en el Centro de notificaciones desde tu aplicación de Punto de venta Square:  1. Abre la Aplicación Punto de venta Square. 2. Presiona Notificaciones al final del menú. 3. Elige ver Notificaciones para: a. Cuenta - Notificaciones relacionadas con tu cuenta Square. b. Novedades - Notificaciones sobre las actualizaciones del Punto de venta, productos y servicios. 4. Presiona en cualquier notificación para revisarla y resolverla.

Para ver tus notificaciones en el Centro de notificaciones desde tu aplicación de Citas Square (solo disponible en dispositivos con iOS en este momento):

1. Abre Aplicación Citas Square.

2. Desde la aplicación de Citas Square > presiona Más en la barra de navegación.

3. Pulsa Notificaciones.

4. Elige ver las notificaciones de:

a. Cuenta: Notificaciones relacionadas con tu cuenta de Square b. Novedades: Notificaciones sobre actualizaciones, productos y servicios de Citas.

5. Pulsa cualquier notificación para revisarla y resolverla.

Nota: Para eliminar insignias de notificaciones, debes ver todas las notificaciones en el Centro de notificaciones.