Centro de notificaciones

Hemos construido un nuevo Centro de notificaciones que agrupa todas tus notificaciones a través de las aplicaciones Punto de venta Square, Citas Square y Square para Tiendas. Puedes recibir y leer alertas de la cuenta, anuncios de nuevas funciones y noticias de Square, todo desde un solo lugar de fácil acceso.

Notificaciones de la cuenta

Las notificaciones de cuenta, como alertas de pedidos, reclamos y tendencias de ventas, se indican mediante una insignia con número en azul que se superpone al ícono de Notificaciones en la barra de navegación en la parte inferior de tu pantalla.

Account Notification Copy

Notificaciones sobre las novedades

Las notificaciones sobre las novedades, como las perspectivas sobre cómo mejorar tu PDV y nuevas funciones de productos, se indican mediante una insignia en azul que se superpone al ícono de Notificaciones en la barra de navegación en la parte inferior de tu pantalla.

Whats New CC

Notificaciones urgentes

Las notificaciones urgentes, como de una cuenta congelada, se indican mediante una insignia de advertencia en rojo que se superpone al ícono de Notificaciones en la barra de navegación en la parte inferior de la pantalla. Una notificación urgente aparecerá con mayor tamaño debajo de las notificaciones de la cuenta.

Urgent Notification Copy

Ver las notificaciones

Para ver tus notificaciones en el Centro de notificaciones desde la aplicación Punto de venta Square, sigue estos pasos:

1. Abre la Aplicación Punto de venta Square.

2. Pulsa Notificaciones en la parte inferior del menú.

3. Elige ver las notificaciones para los siguientes recursos:
    a. Cuenta: notificaciones relacionadas con tu cuenta de Square.
    b. Novedades: notificaciones sobre actualizaciones, productos y servicios del Punto de venta Square.

4. Pulsa cualquier notificación para revisarla y resolverla.

Nota: Para eliminar insignias de notificaciones, debes consultarlas todas en el Centro de notificaciones.

Para ver tus notificaciones en el Centro de notificaciones desde tu aplicación Citas Square (solo disponible en dispositivos con iOS en este momento), sigue estos pasos:

1. Abre la Aplicación Citas Square.

2. Desde la aplicación Citas Square > pulsa Más en la barra de navegación.

3. Pulsa Notificaciones.

4. Elige ver las notificaciones para los siguientes recursos:

a. Cuenta: notificaciones relacionadas con tu cuenta de Square.
    b. Novedades: notificaciones sobre actualizaciones, productos y servicios de Citas.

5. Pulsa cualquier notificación para revisarla y resolverla.

Nota: Para eliminar insignias de notificaciones, debes consultarlas todas en el Centro de notificaciones.

Para ver tus notificaciones en el Centro de notificaciones desde la aplicación PDV Square para Tiendas, sigue estos pasos:

1. Abre la Square Retail POS app.

2. Pulsa Notificaciones en la barra de navegación.

3. Elige ver las notificaciones para los siguientes recursos:

a. Cuenta: notificaciones relacionadas con tu cuenta de Square.
    b. Novedades: notificaciones sobre actualizaciones, productos y servicios de Square para Tiendas.

4. Pulsa cualquier notificación para revisarla y resolverla.

Nota: Para eliminar insignias de notificaciones, debes consultar todas las notificaciones en el Centro de notificaciones.