Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Reservas en línea

Reciba las programaciones de citas a través de Facebook

Integre el sitio en línea de reservas de Citas Square con su página de negocios de Facebook para facilitarles a los clientes las reservas con usted.

Para comenzar a recibir reservas a través de Facebook, necesitará lo siguiente:

Configurar su página de Facebook

Una vez que haya creado su página de Facebook, deberá seleccionar el tipo de negocio para el que está creando dicha página. Elija qué categorías son las más adecuadas para su negocio. Consejo: Imagine lo que sus clientes buscarían para descubrir su negocio.

Cuando haga clic en un tipo de negocio, se abrirá un cuadro que le solicitará algunos detalles adicionales, como el nombre y la dirección de su negocio, y la categoría de su página. Una vez que haya terminado de ingresar la información de su negocio, haga clic en Comenzar.

Nota: Si hace clic en Comenzar, usted acepta los términos y condiciones de Facebook para Páginas de negocios. Revíselos antes de continuar.

Agregar imágenes

Puede cargar el perfil y las imágenes de portada. Asegúrese de que las fotos que elija sean fácilmente identificables con su negocio. Su foto de perfil aparecerá como un cuadrado en su página de Facebook, pero se recortará a un círculo en anuncios y publicaciones, por lo que no debe colocar ningún detalle crítico en las esquinas. Una vez que haya elegido una buena foto, haga clic en Cargar foto de perfil.

Luego, podrá elegir su imagen de portada. Esta imagen debe captar la esencia de su marca. Se mostrará en 820 x 312 píxeles en las computadoras de escritorio o 640 x 360 píxeles en los celulares. La imagen debe tener al menos 400 píxeles de ancho y 150 de alto. Una vez que haya terminado de seleccionar una, haga clic en Cargar una foto de portada.

Agregar una descripción breve

Puede agregar una breve descripción para contarle a la gente sobre su negocio. Para comenzar, haga clic en Agregar una breve descripción e ingrese el texto. Deben ser solo un par de oraciones (máximo 155 caracteres).

Crear nombre de usuario

Haga clic en Crear nombre de usuario para la página para configurar su URL de vanidad. Así es como le dirá a la gente dónde encontrarle en Facebook. Su nombre de usuario puede tener hasta 50 caracteres. Haga clic en Crear nombre de usuario cuando haya terminado.

Aparecerá un cuadro que le mostrará los enlaces que las personas pueden usar para conectarse con su negocio en Facebook y Facebook Messenger.

Completar la sección de información

Agregue o edite sus detalles comerciales específicos, como la fecha de inicio, la información de contacto y otras cuentas sociales en la sección Acerca de. Esta es también la pantalla donde puede agregar una descripción más larga de su negocio. Haga clic en Editar historia para proporcionar una descripción detallada de lo que su negocio les ofrece a los clientes y por qué deben darle Me Gusta a su página o seguirla. Para especificar la ubicación y el horario de su negocio, haga clic en Editar información de la página.

Interactuar con los clientes

Crear la primera publicación

Antes de comenzar a invitar a otras personas a que les guste la página de Facebook de su negocio, asegúrese de compartir algún contenido valioso. Puede crear algunas de sus propias publicaciones o compartir contenido relevante de líderes de opinión de su sector.

Obtenga más información sobre crear su marca en redes sociales.

Seguir a otras páginas

Dado que Facebook es una red social, es una buena idea usar su página para crear una comunidad para su negocio en lugar de verla simplemente como una extensión de su presencia en línea. Una forma de crear una comunidad puede ser al presentar otras páginas que sean relevantes para su negocio, pero no sus competidores.

Activar las reservas de citas a través de Facebook

Una vez que tenga su página comercial configurada, siga estos pasos para comenzar a recibir reservas:

1. Vaya a su página comercial y haga clic en Agregar un botón.

2. Seleccione Reservar con > Reservar ahora y haga clic en Siguiente.

3. Seleccione Enlace a sitio web y agregue la URL de su sitio de reservas en línea de Citas Square > Guardar.

Desactivar las reservas de citas a través de Facebook

Puede desactivar las reservas a través de Facebook en cualquier momento al eliminar el botón de su página de Facebook.

Para hacerlo:

1. Vaya a su pagina empresarial y posicione el cursor en el botón azul Reservar ahora.

2. Seleccione Eliminar botón.

Obtenga más información sobre mejorar sus publicaciones en Facebook con Marketing Square y asegúrese de que más seguidores vean su mensaje.