Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Reservas en línea

Usar Reservar con Google con Citas Square

El uso de Reservar con Google y Citas Square le permite crear, cancelar y reprogramar citas directamente desde una búsqueda de Google. Sus nuevas reservas se sincronizarán con Citas Square y puede ver si se reservó una cita de Google a través de los detalles de la cita en su calendario y en el correo electrónico de notificación de la cita.

Con esta función, sus clientes pueden utilizar Búsqueda en Google, Google Maps y Reservar con sitio de Google para reservar de forma rápida y sencilla con su negocio.

Activar Reservar con Google

Puede activar Reservar con Google directamente desde su Panel de Datos de Citas Square o desde su aplicación Citas. Para activarlo a través de la aplicación, descargue la última versión desde App Store.

Desde su Panel de Datos de Citas:

1. Vaya a la sección Citas de su Panel de Datos Square y seleccione Reservas en línea.

2. Haga clic en Reservar con Google > Comenzar.

3. Reclamar su negocio en Google si aún no lo hizo.

4. Verifique que su dirección comercial de Google coincida con la dirección asociada en Citas Square.

5. Seleccione Solicitar activación > Confirmar solicitud para enviar su solicitud a Google.

Desde su aplicación móvil:

1. Abra su menú Citas y presione Reservas en línea.

2. En Canales de reserva, seleccione Reservar con Google.

3. Reclamar su negocio en Google si aún no lo hizo.

4. Presione Solicitar activación > Confirmar.

Si después de 72 horas, no ve la opción de reservar una cita para su negocio en Google, verifique su dirección física y Restricciones de negocio de Google.

Tenga en cuenta: Para poder utilizar Reservar con Google, debe ser propietario o arrendatario de su lugar físico de negocios. Desafortunadamente, los inquilinos de cabina o habitación no califican.

Desactivar Reservar con Google

Puede desactivar la opción Reservar con Google para todas las ubicaciones de su negocio desde su Panel de Datos de Citas Square o desde su aplicación móvil en cualquier momento.

Desde su Panel de Datos de Citas:

1. Inicie sesión en su Panel de Datos de Citas y seleccione Reservas en línea.

2. Haga clic en Reservar con Google y, luego, en Administrar.

3. Haga clic en Desactivar y, luego, confirme si le gustaría desactivar.

Desde la aplicación Citas:

1. Abra la aplicación Citas y presione Reservas en línea.

2. Seleccione Reservar con Google > Desactivar y, luego, confirme que desea desactivar.

Espere hasta 48 horas para que la solicitud de desactivación se refleje en su cuenta.

Preguntas frecuentes de Reservar con Google

¿Puedo cobrar comisiones por ausencia con Reservar con Google?

No. Si acepta reservas a través de Google, no podrá cobrar una comisión por ausencia.

¿Existen restricciones para Reservar con Google?

Google tiene algunas restricciones por tipo de negocio que pueden afectar su elegibilidad para utilizar Reservar con Google. Además, las citas reservadas a través de Reservar con Google tienen las siguientes limitaciones:

• Los clientes no pueden reservar varios servicios en una sola cita.

• Las citas no pueden asegurarse con una protección de prepago o contra ausencias.

• Las citas se aceptarán de forma automática al momento de la reserva.

• Servicios de precio fijo y comenzando en servicios que se pueden reservar.

Si tiene estas funciones habilitadas en Citas Square, aún puede usar Reservar con Google, sin embargo, estas funciones no serán compatibles con las reservas que reciba de Google.

¿Puedo usar Reservar con Google con más de una ubicación comercial?

Sí.