Inicio>Cómo ejecutar el cálculo de nómina

Cómo procesar tu Nómina de forma manual

Si actualmente Square está revisando tu cuenta de nómina, aún puedes asegurarte de que tus empleados reciban el pago a tiempo. Sigue los pasos que se enumeran a continuación para procesar tu nómina mediante cheque manual:

1. Ve a la pestaña Descripción general del Panel de Datos de Nómina Square y haz clic en Pagar a empleados o Pagar a contratistas.

2. Selecciona la opción de método de pago Pago manual.

3. Ingresa las horas del miembro de tu equipo o haz clic en Importar registros de horas y, luego, en Continuar.

4. Se te dirigirá a una página que contiene un desglose detallado del proceso de pago y del retiro bancario. Haz clic en Confirmar retiro para enviar la nómina para el procesamiento.

5. Visita nuestro artículo sobre Nómina Square para empleadores para obtener más información.