Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Sincronizar Nómina Square con QuickBooks Online

Ahorre tiempo y simplifique su contabilidad sincronizando automáticamente los datos de Nómina Square con Intuit QuickBooks Online.

Integrar Nómina Square con QuickBooks Online

1. Inicie sesión en la sección Nómina de su Panel de Datos Square en línea.

2. Haga clic en Ajustes > Intuit QuickBooks Online.

3. Haga clic en Conectar. Si todavía no ha iniciado sesión en QuickBooks Online, hágalo usando sus credenciales para QuickBooks Online.

4. Haga clic en Autorizar.

Nota: Por defecto, los datos de Nómina Square se enviarán automáticamente a QuickBooks, pero puede desactivar esta función en cualquier momento y cambiarla a manual. Si se configura como manual, puede enviar los datos de cada período de pago ingresando en la pestaña Historial de su panel de datos de Nómina Square, seleccionando el período de pago que desea enviar y haciendo clic en Panel de Datos de Nómina Square.

5. Asigne cada categoría de Nómina Square a una categoría de QuickBooks Online correspondiente. Por defecto, las subcategorías de Nómina Square se combinan y se declaran con sus categorías generales (por ejemplo, Declaración con ganancias del empleado). Si desea que una subcategoría se declare en una categoría diferente de QuickBooks Online, use el menú desplegable para seleccionar la categoría deseada.

6. Cuando todas las categorías estén asignadas, haga clic en Guardar.

Para editar la asignación de categorías

1. Inicie sesión en la sección Nómina de su Panel de Datos Square en línea.

2. Haga clic en Ajustes > Intuit QuickBooks Online.

3. Haga clic en Editar.

4. Editar las asignaciones de categorías.

5. Haga clic en Guardar.

Cómo desconectar la integración con QuickBooks

1. Inicie sesión en la sección Nómina de su Panel de Datos Square en línea.

2. Haga clic en Ajustes > Intuit QuickBooks Online.

3. Haga clic en Editar.

4. Haga clic en Desconectar.

5. Haga clic en Confirmar.

Si tiene preguntas sobre cómo configurar su cuenta de Quickbooks, comuníquese directamente con Quickbooks.