Inicio>Cómo ejecutar el cálculo de nómina

Sincronizar Nómina Square con QuickBooks Online

Ahorra tiempo y simplifica tu contabilidad sincronizando automáticamente los datos de Nómina Square con Intuit QuickBooks Online.

Integrar Nómina Square con QuickBooks Online

1. Inicia sesión en Personal > Nómina en tu Panel de Datos Square en línea.

2. Haz clic en Ajustes > Intuit QuickBooks Online.

3. Haz clic en Conectar. Si todavía no has iniciado sesión en QuickBooks Online, hazlo usando tus credenciales para QuickBooks Online.

4. Haz clic en Autorizar.

Nota: Por defecto, los datos de Nómina Square se enviarán automáticamente a QuickBooks, pero puedes desactivar esta función en cualquier momento y cambiarla a manual. Si se configura como manual, puedes enviar los datos de cada período de pago ingresando en la pestaña Historial de tu panel de datos de Nómina Square, seleccionando el período de pago que deseas enviar y haciendo clic en Panel de Datos de Nómina Square.

5. Asigna cada categoría de Nómina Square a una categoría de QuickBooks Online correspondiente. Por defecto, las subcategorías de Nómina Square se combinan y se declaran con sus categorías generales (por ejemplo, Declaración con ganancias del empleado). Si deseas que una subcategoría se declare en una categoría diferente de QuickBooks Online, usa el menú desplegable para seleccionar la categoría deseada.

6. Cuando todas las categorías estén asignadas, haz clic en Guardar.

Cómo editar la asignación de categorías

1. Inicia sesión en Personal > Nómina en tu Panel de Datos Square en línea.

2. Haz clic en Ajustes > Intuit QuickBooks Online.

3. Haz clic en Editar.

4. Editar las asignaciones de categorías.

5. Haz clic en Guardar.

Cómo desconectar la integración con QuickBooks

1. Inicia sesión en Personal > Nómina en tu Panel de Datos Square en línea.

2. Haz clic en Ajustes > Intuit QuickBooks Online.

3. Haz clic en Editar.

4. Haz clic en Desconectar.

5. Haz clic en Confirmar.

Si tienes preguntas sobre cómo configurar tu cuenta de Quickbooks, comunícate directamente con Quickbooks.