Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Integraciones de artículos e inventario

DEAR Systems y Square

DEAR Systems es un software diverso de control de inventario que puede integrarse con Square para el procesamiento de pagos. Con DEAR Systems, podrá seguir los costos de fabricación y el historial de compras e integrarlo con software de contabilidad como Xero o Intuit Quickbooks.

Puede obtener más información sobre Sitio web de DEAR Systems.

Integrar con DEAR Systems

Visite la página Aplicaciones de su Panel de Datos Square en línea, desplácese hasta DEAR Systems y haga clic en Comenzar. También puede visitar el Sitio web de DEAR Systems para obtener más información.

Comisiones

Puede ver los precios de suscripción de DEAR Systems aquí.

La comisión de Square para pagos procesados con DEAR Systems es de 2.9% + $0.30.

Pagos e informes

Los pagos procesados mediante DEAR Systems figurarán en su historial de transacciones en su Panel de Datos Square en línea y se incluirán en su CSV de transacciones.

Recibirá transferencias por sus transacciones de DEAR Systems al igual que con sus pagos de Punto de venta Square, según su calendario de transferencias.

DEAR Systems también se integra con software de contabilidad, tales como Intuit Quickbooks y Xero.

Administrar la cuenta de DEAR Systems

Las funciones, los servicios y las suscripciones de DEAR Systems son administrados por ellos directamente. Puede enviar un correo electrónico directamente al Equipo de Atención al Cliente si tiene preguntas.

Más información sobre: Mercado de aplicaciones