Inicio>Administración del equipo

Administración de equipos delegada

Con Administración de equipos, delegada, puede proporcionar a sus gerentes la capacidad de administrar a sus miembros del equipo actuales y futuros, incluidos sus conjuntos de permisos, y limitar el acceso a la información de cuenta confidencial, como cuentas bancarias o la información impositiva.

Los miembros del equipo con el permiso Administrar miembros del equipo activado podrán realizar lo siguiente:

• Ver los permisos asociados a cada conjunto de permisos

• Asignar miembros del equipo nuevos y existentes a conjuntos de permisos y ubicaciones a los que se les haya otorgado permiso de administración

• Editar información de los miembros del equipo, incluidos cargos, información personal y códigos de acceso

Únicamente los propietarios y administradores pueden hacer cambios en los permisos para cada función.

Crea un nuevo conjunto de permisos con Administrar permisos para el equipo

Para crear un conjunto de permisos para un nuevo empleado que te permita delegar la administración de empleados:

1. Ingresa a Personal >Equipo > Permisos en el Panel de Datos Square en línea y selecciona Crear conjunto de permisos.

2. Selecciona la casilla al lado de cada permiso que desees activar para este conjunto de permisos, incluido Administrar miembros del equipo.

3. Haga clic en Continuar > seleccione en qué puntos de acceso el miembro del equipo puede usar su conjunto de permisos.

4. Guardar.

Invitar a un miembro del equipo a administrar equipos en más de una ubicación

Para invitar a un nuevo miembro con acceso delegado a la Administración de equipos:

1. En Personal > Equipo del Panel de Datos Square en línea, haz clic en Crear miembro del equipo.

2. Confirma la información del miembro del equipo, incluidas las ubicaciones a las que tendrá acceso de administración.

3. Seleccione este conjunto de permisos nuevo para administrar los miembros del equipo y seleccione Guardar.

También puedes crear miembros del equipo directamente desde la aplicación Punto de venta Square. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Pulsa ≡ Más > Ajustes y selecciona Equipo.
    Nota: Si Equipo no aparece en Ajustes, pulsa ≡ Más > Complementos > Equipo > Agregar al Punto de venta para agregarlo.

2. Pulsa el ícono ”+” para ver la pantalla Crear miembro del equipo.

3. Para comenzar, ingrese el nombre, la dirección de correo electrónico y el número de teléfono del miembro del equipo.

4. Desde aquí, presione Título principal del puesto para asignar al miembro del equipo un puesto de trabajo o Crear un puesto para asignarle un puesto de trabajo recién creado.

5. Presione la flecha hacia atrás para regresar a la pantalla Crear miembro del equipo e ingrese el Pago por hora del miembro del equipo. Nota: Este campo no es obligatorio para guardar la información de perfil del miembro de su equipo.

6. Presione Conjunto de permisos para asignar un miembro de su equipo a un conjunto de permisos existente. Nota: Los miembros del equipo se asignarán automáticamente a los permisos del equipo durante la creación. Por el momento, la creación y edición de nuevos conjuntos de permisos solo está disponible en el Panel de Datos Square.

7. Presione Código de acceso personal si desea crear y asignar un código de acceso personalizado al miembro del equipo > presione Listo. Nota: Se asignará una contraseña generada automáticamente a los nuevos miembros del equipo, pero siempre tendrá la opción de asignar una contraseña personalizada desde esta sección.

8. Presione Ubicación para seleccionar las ubicaciones adecuadas para el miembro del equipo y elija activar o desactivar la opción para Asignar a todas las ubicaciones actuales y futuras. Nota: La sección Ubicación se configurará de manera predeterminada en la ubicación actual asociada con su cuenta de Punto de venta Square durante la creación de los miembros de su equipo.

9. Después de regresar a la pantalla Crear miembro del equipo y confirmar que toda la información es correcta, presione Guardar.

Siga las instrucciones especificadas anteriormente para crear miembros de equipo adicionales en la aplicación. Una vez que se crea un miembro del equipo, podrá usar de forma inmediata el Punto de venta Square según la configuración y los permisos que se le hayan activado. Nota: Recibirá una notificación sobre Información faltante si faltan datos requeridos en los perfiles de miembros del equipo que cree.

Actualiza un conjunto existente de permisos para el equipo para administrar miembros del equipo

1. En Personal > Equipo > Permisos en el Panel de Datos Square en línea, selecciona un permiso existente para actualizarlo.

2. Selecciona Administración de equipos > Continuar.

3. Seleccione los puntos de acceso donde los miembros del equipo pueden usar sus conjuntos de permisos.

4. Guardar.

Nota: Después de actualizar el conjunto de permisos del equipo, cualquier miembro del equipo asignado actualmente al conjunto de permisos existente tendrá la capacidad de administrar a los miembros del equipo en sus ubicaciones.

Asigna un permiso de administración de equipos a un miembro del equipo existente

1. En Personal > Equipo del Panel de Datos Square en línea, selecciona un miembro del equipo existente.

2. Haz clic en conjunto de permisos existente y selecciona el conjunto de permisos recientemente creado desde el menú desplegable.

3. Confirme la información del miembros del equipo y seleccione Guardar.

Aceptar una invitación para administrar miembros del equipo

Los miembros del equipo a quienes se les envíe una invitación recibirán un correo electrónico y podrán crear una cuenta para administrar a los miembros del equipo.

1. Seleccione Crear mi cuenta desde el correo electrónico de invitación.

2. Ingrese y confirme la dirección de correo electrónico y la contraseña.

3. Seleccione Crear cuenta.

Obtenga más información sobre comenzar a utilizar Administración de equipos.

Más información sobre: Administración del equipo