Inicio>Administración del equipo

Administración de equipos delegada

Con Administración de equipos delegada, puedes proporcionar a tus gerentes la capacidad de administrar a tus miembros del equipo actuales y futuros, incluidos sus conjuntos de permisos, y limitar el acceso a la información de cuenta confidencial, como cuentas bancarias o la información impositiva.

Los miembros del equipo con el permiso Administrar miembros del equipo activado podrán realizar lo siguiente:

• Ver los permisos asociados a cada conjunto de permisos

• Asignar miembros del equipo nuevos y existentes a conjuntos de permisos y ubicaciones a los que se les haya otorgado permiso de administración

• Edita información de los miembros del equipo, incluidos cargos, información personal y códigos de acceso

Únicamente los propietarios y administradores pueden hacer cambios en los permisos para cada función.

Crea un nuevo conjunto de permisos con Administrar permisos para el equipo

Para crear un conjunto de permisos para un nuevo empleado que te permita delegar la administración de empleados, sigue estos pasos:

1. Ingresa a Personal >Equipo > Permisos en el Panel de Datos Square en líneay selecciona Crear conjunto de permisos.

2. Selecciona la casilla al lado de cada permiso que quieras activar para este conjunto de permisos, incluido Administrar miembros del equipo.

3. Haz clic en Continuar > selecciona en qué puntos de acceso el miembro del equipo puede usar tu conjunto de permisos.

4. Guardar.

Invitar a un miembro del equipo a administrar equipos en más de una ubicación

Para invitar a un nuevo miembro con acceso delegado a la administración del equipo, sigue estos pasos:

1. En Personal > Equipo delPanel de Datos Square en línea, haz clic en Crear miembro del equipo.

2. Confirma la información del miembro del equipo, incluidas las ubicaciones a las que tendrá acceso de administración.

3. Selecciona este conjunto de permisos nuevo para administrar los miembros del equipo y selecciona Guardar.

También puedes crear miembros del equipo directamente desde aplicación Punto de venta Square. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Pulsa ≡ Más > Ajustes y selecciona Equipo.
    Nota: Si Equipo no aparece en Ajustes, agrégalo a tu aplicación de punto de venta al hacer clic en ≡ Más > Complementos > Equipo > Agregar al Punto de venta para agregarlo.

2. Pulsa el ícono '+'para ver la pantalla Crear miembro del equipo .

3. Para comenzar, ingresa el nombre, la dirección de correo electrónico y el número de teléfono del miembro del equipo.

4. Desde aquí, pulsa Puesto principal para asignar al miembro del equipo un puesto o Crear un puesto para asignarle uno recién creado.

5. Pulsa la flecha hacia atrás para regresar a la pantalla Crear miembro del equipo e ingresa la tarifa por hora de ese miembro. Nota: Este campo no es necesario para guardar la información del perfil de miembro del equipo.

6. Pulsa Conjunto de permisos para asignar al miembro del equipo un conjunto de permisos ya creado. Nota: Los miembros del equipo se asignarán automáticamente a Permisos del equipo en cuanto se creen. En este momento, la creación y la edición de nuevos conjuntos de permisos solo está disponible en el Panel de Datos Square.

7. Pulsa Código de acceso personal si deseas crear y asignar un código personalizado al miembro del equipo, luego pulsa Listo. Nota: A los nuevos miembros del equipo se les asignará un código de acceso generado automáticamente, pero en todo momento tendrás la opción de asignar un código de acceso personalizado desde esta sección.

8. Pulsa Ubicación para seleccionar las ubicaciones correspondientes para el miembro del equipo y elige si quieres activar o desactivar la opción Asignar a todas las ubicaciones actuales y futuras. Nota: La sección Ubicación se establecerá por defecto en la ubicación actual asociada con tu cuenta Punto de venta Square durante la creación del usuario del miembro del equipo.

9. Después de regresar a la pantalla Crear miembro del equipo y confirmar que toda la información es correcta, pulsa Guardar.

Sigue las instrucciones anteriores para crear más miembros del equipo en la aplicación. Después de que hayas creado un miembro del equipo, este podrá comenzar a usar de inmediato el Punto de venta Square de acuerdo con todos los ajustes y permisos que activaste para ese miembro. Nota: Recibirás una notificación sobre Información faltante si es que falta información del perfil del miembro del equipo que creaste.

Actualiza un conjunto existente de permisos para el equipo para administrar miembros del equipo

1. En Personal > Equipo > Permisos en Panel de Datos Square en línea, selecciona un permiso existente para actualizarlo.

2. Selecciona Administración del equipo > Continuar.

3. Selecciona los puntos de acceso donde los miembros del equipo pueden usar tus conjuntos de permisos.

4. Guardar.

Nota: Después de actualizar el conjunto de permisos del equipo, cualquier miembro del equipo asignado actualmente al conjunto de permisos existente tendrá la capacidad de administrar a los miembros del equipo en sus ubicaciones.

Asignar permiso para administrar al equipo a un miembro del equipo existente

1. En Personal > Equipo delPanel de Datos Square en línea, selecciona un miembro del equipo existente.

2. Haz clic en un conjunto de permisos existente y selecciona el conjunto de permisos recientemente creado desde el menú desplegable.

3. Confirma la información del miembro del equipo y selecciona Guardar.

Aceptar una invitación para administrar miembros del equipo

Los miembros del equipo a quienes se les envíe una invitación recibirán un correo electrónico y podrán crear una cuenta para administrar equipos.

1. Selecciona Crear mi cuenta desde el correo electrónico de invitación.

2. Ingresa y confirma la dirección de correo electrónico y la contraseña.

3. Selecciona Crear cuenta.

Obtén más información sobre los comenzar a utilizar Administración de equipos.