Inicio>Administración del equipo

Administración de equipos delegada

Con Administración de equipos delegada, puede proporcionar a sus gerentes la capacidad de administrar a sus miembros del equipo actuales y futuros, incluidos sus conjuntos de permisos, y limitar el acceso a la información de cuenta confidencial, como cuentas bancarias o la información impositiva.

Los miembros del equipo con el permiso Administrar miembros del equipo activado podrán realizar lo siguiente:

• Ver los permisos asociados a cada conjunto de permisos
  • Asignar miembros del equipo nuevos y existentes a conjuntos de permisos y ubicaciones a los que se les haya otorgado permiso de administración
  • Editar información de los miembros del equipo, incluidos cargos, información personal y códigos de acceso

Únicamente los propietarios y administradores pueden hacer cambios en los permisos para cada función.

Crear un nuevo conjunto de permisos con Administrar permisos para el equipo

Para crear un conjunto de permisos para un nuevo empleado que le permita delegar la administración de empleados:

1. Visite Equipo > Permisos en el Panel de Datos Square en línea y seleccione Crear conjunto de permisos.
  2. Seleccione la casilla al lado de cada permiso que desea activar para este conjunto de permisos, incluido Administrar miembros del equipo.
  3. Haga clic en Continuar > seleccione en qué puntos de acceso el miembro del equipo puede usar su conjunto de permisos.
  4. Guardar.

Invitar a un miembro del equipo a administrar equipos en más de una ubicación

Para invitar a un nuevo miembro con acceso delegado a la administración del equipo:

1. Desde la pestaña Equipo de su Panel de Datos Square en línea, seleccione Crear nuevo miembro del equipo.
  2. Confirme la información del miembro del equipo, incluidas las ubicaciones a las que tendrá acceso de administración.
  3. Seleccione este conjunto de permisos nuevo para administrar los miembros del equipo y seleccione Guardar.

Actualice un conjunto de permisos para el equipo existente para administrar miembros del equipo.

1. Desde Permisos en el Panel de Datos Square en línea, seleccione un conjunto de permisos existente para actualizar.
  2. Seleccione Administración del equipo > Continuar.
  3. Seleccione los puntos de acceso donde los miembros del equipo pueden usar sus conjuntos de permisos.
  4. Guardar.

Nota: Después de actualizar el conjunto de permisos del equipo, cualquier miembro del equipo asignado actualmente al conjunto de permisos existente tendrá la capacidad de administrar a los miembros del equipo en sus ubicaciones.

Asignar permiso para administrar al equipo a un miembro del equipo existente

1. Desde la pestaña Equipo de su Panel de Datos Square en línea, seleccione un miembro del equipo existente.
  2. Haga clic en conjunto de permisos existente y seleccione el conjunto de permisos recientemente creado desde el menú desplegable.
  3. Confirme la información del miembro del equipo y haga clic en Guardar.

Aceptar una invitación para administrar miembros del equipo

Los miembros del equipo a quienes se les envíe una invitación recibirán un correo electrónico y podrán crear una cuenta para administrar a los miembros del equipo.

1. Seleccione Crear mi cuenta desde el correo electrónico de invitación.
  2. Ingrese y confirme la dirección de correo electrónico y la contraseña.
  3. Seleccione Crear cuenta.

Obtenga más información sobre cómo comenzar con la Administración de equipos.

Más información sobre: Administración del equipo

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores