Inicio>Guías útiles de productos

Compromiso con el Cliente de Square y medios sociales

Con Marketing Square, puedes enviar recompensas promocionales que tus clientes pueden compartir con familiares o amigos y construir tu presencia en línea a través de las redes sociales.

Compartir promociones a través de redes sociales

Puedes enviar cupones, que tus clientes luego pueden compartir en Facebook de la siguiente manera:

1. Visita Marketing en el Panel de Datos Square > haz clic en Crear campaña.

2. Personaliza el contenido y el diseño de tu marketing.

3. Desde Público, haz clic en Asociar cuenta de Facebook > Aprobar en Facebook.

4. Desde Facebook, haz clic en Aceptar para aceptar todos los permisos.

5. Desde tu Panel de Datos Square en línea, selecciona los grupos de Facebook que quieras incluir en la promoción > haz clic en Enviar correo electrónico.

Esto extiende el alcance de tus promociones y presenta a tu negocio ante una audiencia mucho más grande.

Nota: En este momento, no puedes establecer un límite en la cantidad de cupones que se pueden canjear.

Aumenta tu presencia en Facebook

La campaña Aumenta tu presencia en Facebook solicita automáticamente a determinados clientes que visiten tu página de Facebook. Se dirige a cualquier cliente que sea habitual en tu negocio o te haya dejado comentarios positivos a través de los recibos Square. Para comenzar:

1. Visita Marketing en el Panel de Datos Square > haz clic en Crear campaña.

2. Elige Aumenta tu presencia en Facebook como objetivo de la campaña.

3. Personaliza el mensaje de correo electrónico > haz clic en Continuar.

4. Personaliza el público > haz clic en Continuar.

5. Haz clic en Enviar ahora o programa tu campaña para una fecha posterior.

Cancelar Campañas de Marketing Square

Puedes cancelar cualquier campaña de marketing automático y campañas masivas con cupón cuando desees. Las actualizaciones, invitaciones de eventos y campañas masivas para anunciar un producto no se pueden cancelar.

Para cancelar una campaña:

1. Visita Marketing en el Panel de Datos Square en línea.

2. Selecciona la campaña activa que deseas cancelar y haz clic en Cancelar.

3. Selecciona si deseas validar los cupones sin canjear o si los quieres cancelar e invalidar.

4. Haz clic en Cancelar campaña.