Engagement client Square

Annuler les campagnes de marketing Square

Vous pouvez annuler toutes les campagnes de marketing automatisées et les campagnes éclair avec bon de réduction à tout moment. Les campagnes de mise à jour, d’invitation à un événement et d’annonce de produit ne peuvent pas être annulées.

Pour annuler une campagne :

1. Accédez à Marketing dans votre Tableau de bord Square en ligne.

2. Sélectionnez la campagne active que vous souhaitez annuler, puis cliquez sur Annuler

3. Indiquez si vous souhaitez continuer à honorer les bons de réduction non utilisés ou les annuler et les invalider.

4. Cliquez sur Annuler la campagne.