Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Integraciones de comercio electrónico

3dcart y Square

3dcart es una plataforma de comercio electrónico que le permite procesar pagos con su cuenta de Square. Cuando arma su tienda en línea con 3dcart, puede integrar su sitio web, blog, punto de venta y CRM. Su tienda en línea con 3dcart se adaptará automáticamente a teléfonos móviles y tabletas, lo cual le dará una ventaja a la hora de vender en Internet.

Obtenga más información sobre 3dcart en su sitio web.

Comunidad de vendedores: haga preguntas, consiga respuestas y vea cómo los otros vendedores están usando nuestros socios de comercio electrónico.

Integrar con 3dcart

Vaya a Página Aplicaciones de su Panel de Datos Square en línea y haga clic en 3dcart y Comenzar.

Para comenzar desde el sitio Web de 3dcart:

1. Inicie sesión en su Panel de Datos de 3dcart.

2. A la izquierda de la pantalla, verá un menú. Seleccione Ajustes y, luego, Pago.

3. Haga clic en Seleccionar las formas de pago en Formas de pago.

4. Desplácese hacia abajo hasta la segunda sección, Formas de Pago, y seleccione Agregar nueva.

5. En el menú desplegable Forma de pago, desplácese hasta abajo y seleccione Square.

6. Especifique parámetros como país/estado, el monto de pedido mínimo/máximo y el grupo de clientes que desea que se apliquen a las compras realizadas con Square en su sitio Web.

7. Cuando termine, haga clic en Agregar nuevo.

8. La página se actualizará y ahora Square aparecerá en el cuadro Formas de pago. Seleccione Haga clic para conectarse con Square.

9. Inicie sesión con su usuario y contraseña de Square. Haga clic en Permitir en la página de permisos que aparece a continuación. Esto permite que Square y 3dcart se conecten el uno con el otro.

alt text

Integrar 3dcart con Punto de venta Square

La integración de 3dcart con PDV Square le permite exportar productos desde su tienda 3dcart y subirlos a su PDV Square. También le permitirá importar productos desde su aplicación PDV Square a su tienda 3dcart.

1. Inicie sesión en su Administrador de tienda en línea de 3dcart.

2. Al usar el menú de navegación de la izquierda, vaya a Módulos.

3. Cuando la página se cargue, use la barra de búsqueda en la parte superior para encontrar y abrir el módulo Square > haga clic en Ajustes > Iniciar proceso de incorporación.

4. Inicie sesión en su cuenta de Square y haga clic en Guardar una vez que se hayan configurado sus ajustes iniciales.

Lea más sobre Centro de Atención al Cliente de 3dcart.

Comisiones

Si utiliza 3dcart para su tienda en línea, la comisión mensual es de $35.99. Además, la comisión de Square para pagos procesados con la tienda en línea de 3dcart es del 2.9% + $0.30.

Pagos e informes

Todos sus pagos se sincronizarán automáticamente con su Panel de Datos Square. Los pagos procesados con 3dcart se reflejarán en su historial de transacciones en su Panel de Datos en Pestaña Ventas. Obtenga más información sobre cómo ver y descargar su historial de pagos de Square en línea.

Recibirá transferencias por las transacciones que procese a través de 3dcart al igual que con sus pagos de Punto de venta Square, según su calendario de transferencias.

Administre su cuenta de 3dcart

3dcart administra directamente sus propias funciones, servicios y suscripciones. Para obtener ayuda adicional, visite el Centro de Atención al Cliente de 3dcart.

También puede comunicarse con 3dcart al 1-800-828-6650 o support@3dcart.com.

Más información sobre: Mercado de aplicaciones