Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Revisar ventas

Cómo revisar las ventas en su Panel de Datos Square

Haga clic en Pestaña Ventas

Haga clic en Esta semana para configurar el intervalo de fechas.

This week

Elija el desglose de ventas

Seleccione una de las vistas de la lista a la izquierda.

sales breakdown

Cómo descargar una hoja de cálculo

Haga clic en el botón Exportar en la parte superior derecha para descargar un archivo .csv del desglose de ventas seleccionado para el intervalo de fechas vigente.

Export

Iniciar sesión en su Panel de Datos Square para consultar sus ventas.