Inicio>Lector de tarjetas con chip

Carga y alimentación segura de sus dispositivos Square

Los cables y cargadores de pared de Square se someten a rigurosas pruebas y cumplen normativas gubernamentales. Para mantener su seguridad y a fin de que sus dispositivos funcionen correctamente, recomendamos que siga estas pautas:

• Cargue siempre sus productos de Square con el cable incluido y usando fuentes de carga USB certificadas.

• Guarde sus dispositivos y cables en un lugar seguro, lejos de la humedad, las temperaturas extremas y la suciedad, ya que estos podrían provocar incendios, descargas eléctricas, lesiones o daños en su producto de Square.

• Siempre cargue sus dispositivos en un entorno seco, lejos de toda fuente de humedad.

• Inspeccione sus cables y dispositivos en busca de daños o suciedad que puedan interferir con el correcto funcionamiento de sus productos de Square. Si advierte suciedad o daños en un cable o en algún conector, interrumpa el uso y comuníquese con el Centro de Atención al Cliente de Square para que le envíen una unidad de reemplazo.

• Asegúrese de que todas las conexiones estén correctamente colocadas antes de cargar el dispositivo.

• Sostenga siempre el extremo del cable al enchufar y desenchufar cables y cargadores.

• Mantenga las conexiones libres de objetos extraños y suciedad.

• Siempre cargue su dispositivo en un lugar bien ventilado.

Más información sobre: Hardware de Square