Crear un evento personal en su calendario de Citas Square

Los eventos personales en Citas Square le dan flexibilidad para bloquear un período de tiempo y así mostrar falta de disponibilidad, así como para crear un evento personal o un evento programado recurrente. Cuando sus clientes visiten su página de reservas en línea, no podrán ver sus eventos personales. Solo usted podrá verlos; los clientes solo verán los horarios de reserva disponibles.

Crear un evento personal desde la aplicación Citas

Para bloquear tiempo para un evento personal desde la aplicación Citas:

1. Desde la vista de calendario, pulse + > Crear evento personal.
  2. Agréguele un título al evento (p. ej., ocupado, reunión, disponible). El tiempo de bloqueo se debe activar automáticamente. Si eso no sucede, simplemente active para eliminar la disponibilidad de reservas en línea.
  3. Ingrese la fecha, la hora y la duración.
  4. Pulse Guardar.

Crear un evento personal en línea

Para bloquear el tiempo en su calendario desde el Panel de Datos de Citas:

1. Diríjase a Calendario en su Panel de Datos de Citas.
  2. Haga clic en cualquier lugar de su calendario diario o haga clic y arrastre el cursor para seleccionar un intervalo.
  3. Haga clic en Evento personal en la parte superior de la pantalla.
  4. Agréguele un título al evento (p. ej., ocupado, reunión, disponible).
  5. Para eliminar la disponibilidad de la reserva durante este bloqueo de tiempo, asegúrese de que el tiempo de bloqueo esté activado.
  6. Si desea bloquear el tiempo para uno de sus empleados, haga clic en el símbolo de cursor junto a su nombre para expandir su lista de personal.
  7. Puede personalizar aún más este evento de calendario si agrega notas adicionales, especifica las fechas y las horas exactas y lo convierte en un evento de todo el día o de repetición.
  8. Haga clic en Guardar.

Nota: Si el evento se creó originalmente en un calendario personal sincronizado, todas las ediciones y las actualizaciones deben agregarse en el calendario original.

Obtenga más información sobre cómo administrar su calendario desde la aplicación Citas Square.