En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Crear un evento personal en tu calendario de Citas Square

Los eventos personales en Citas Square te dan flexibilidad para bloquear un período de tiempo y así mostrar falta de disponibilidad, así como para crear un evento personal o un evento programado recurrente. Cuando tus clientes visiten tu página de reservas en línea, no podrán ver tus eventos personales. Solo tú podrás verlos; los clientes solo verán los horarios de reserva disponibles.

Crear un evento personal desde la aplicación Citas

Para bloquear tiempo para un evento personal desde la aplicación Citas:

1. Desde la vista de calendario, pulsa + > Crear evento personal.

2. Añade un título al evento (p. ej., ocupado, reunión, disponible). La opción de bloquear tiempo se debe activar automáticamente. Si eso no sucede, simplemente actívala para eliminar la disponibilidad de reservas en línea.

3. Introduce la fecha, la hora y la duración.

4. Pulsa Guardar.

Crear un evento personal en línea

Para bloquear tiempo en tu calendario desde el panel de control de Citas:

1. Inicia sesión en el panel de control en línea de Square, ve a Citas > Calendario.

2. Haz clic en cualquier lugar de tu calendario diario o haz clic y arrastra el cursor para seleccionar un intervalo de tiempo a bloquear.

3. Haz clic en Evento personal en la parte superior de la pantalla.

4. Añade un título al evento (p. ej., ocupado, reunión, disponible).

5. Para eliminar la disponibilidad de la reserva durante este tiempo bloqueado, asegúrate de que la opción de bloquear tiempo esté activada.

6. Si quieres bloquear el tiempo para uno de tus empleados, haga clic en el símbolo de cursor junto a su nombre para expandir la lista de personal.

7. Puedes personalizar aún más este evento de calendario si añades notas adicionales, especifica las fechas y las horas exactas y conviértelo en un evento de todo el día o repetido.

8. Haz clic en Guardar.

Nota: Si el evento se creó originalmente en un calendario personal sincronizado, todas las ediciones y las actualizaciones deben agregarse en el calendario original.

Crear un evento personal en Square Register

Para bloquear tiempo para un evento personal desde la aplicación Citas en Square Register:

1. Inicia sesión en el panel de control en línea de Square, ve a Citas > Calendario.

2. Pulsa + o presiona y mantén presionada la franja horaria deseada > pulsa Crear nuevo evento personal.

3. Añade un título al evento (p. ej., ocupado, reunión, disponible). La opción de bloquear tiempo se debe activar automáticamente. Si eso no sucede, simplemente actívala para eliminar la disponibilidad de reservas en línea.

4. Introduce la fecha, la hora y la duración.

5. Pulsa Guardar.