Créez un événement personnel sur votre calendrier Rendez-vous Square

Les Événements personnels dans Rendez-vous Square vous permettent de réserver une plage horaire pour indiquer votre indisponibilité, créer un événement personnel ou un événement programmé récurrent. Lorsque vos clients consulteront votre page de réservation en ligne, ils ne verront pas vos événements personnels ; ils ne verront que les plages de réservation disponibles.

Créer un événement personnel à partir de l’application Rendez-vous

Pour réserver un créneau pour un événement personnel à partir de l’application Rendez-vous :

1. À partir de l’affichage du calendrier, appuyez sur + > Créer un événement personnel.

2. Ajoutez un titre à l’événement (par ex., occupé, réunion, disponible). L’option permettant de bloquer un créneau horaire devrait être automatiquement activée. Si ce n’est pas le cas, activez-la afin de rendre les réservations en ligne indisponibles.

3. Indiquez la date, l’heure et la durée.

4. Appuyez sur Enregistrer.

Découvrez comment gérer votre calendrier à partir de l’application Rendez-vous Square.

Créer un événement personnel en ligne

Pour réserver un créneau sur votre calendrier à partir du Tableau de bord Rendez-vous :

1. Accédez à votre Calendrier dans votre tableau de bord Rendez-vous

2. Cliquez n’importe où sur votre calendrier quotidien, ou cliquez et faites glisser votre curseur pour sélectionner un créneau horaire.

3. Cliquez sur Événement personnel en haut de l’écran.

4. Ajoutez un titre à l’événement (par ex., occupé, réunion, disponible).

5. Pour rendre les réservations indisponibles pendant ce créneau horaire, assurez-vous que l’option Réserver du temps est activée.

6. Si vous réservez du temps pour l’un de vos employés, cliquez sur l’astérisque à côté de votre nom pour afficher la liste de vos employés.

7. Vous pouvez personnaliser cet événement en y ajoutant des remarques supplémentaires, en précisant les jours et les heures exacts, en le programmant pour toute la journée ou en en faisant un événement récurrent.

8. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : si l’événement a été créé dans un calendrier personnel synchronisé, toutes les modifications et mises à jour doivent être effectuées dans le calendrier d’origine.

Créer un événement personnel sur Square Register

Pour réserver du temps pour un événement personnel lorsque vous utilisez Rendez-vous Square sur Square Register :

1. Accédez au Calendrier dans votre tableau de bord Rendez-vous.

2. Appuyez sur + ou appuyez et maintenez enfoncé le créneau horaire souhaité > appuyez sur Créer un nouvel événement personnel.

3. Ajoutez un titre à l’événement (par ex., occupé, réunion, disponible). L’option permettant de bloquer un créneau horaire devrait être automatiquement activée. Si ce n’est pas le cas, activez-la afin de rendre les réservations en ligne indisponibles.

4. Indiquez la date, l’heure et la durée.

5. Appuyez sur Enregistrer.