Inicio>Panel de Datos

Crear y administrar artículos con Punto de venta Square

Diseñe su surtido de artículos con la aplicación Punto de venta Square, y cree artículos y categorías.

Nota: Además de la aplicación de Square, puede crear y administrar artículos desde su Panel de Datos Square en línea.

Crear artículos con la aplicación de Square

1. Presione el siguiente ícono en la barra de navegación: “Tres o la flecha hacia abajo en la parte superior del Square Register: “Register
  2. Presione Artículos > Todos los artículos > Crear artículo.
  3. Ingrese la información del artículo, lo que incluye las variantes aplicables y los impuestos. Para determinar el precio de un artículo al cerrar una venta, deje el campo de precio en blanco.

![Pantalla de creación de artículos en la aplicación de Square](https://jumbotron-production-f.squarecdn.com/assets/443038bf8ac88be69988.png){: .border-all}
  4. Si un artículo tiene más de una variante o puntos de precios, presione Agregar nuevo punto de precio.
  5. Presione Guardar.

Nota: Además de la aplicación de Square, también puede administrar artículos en línea desde el Panel de Datos Square.

Modificar y eliminar artículos con la aplicación de Square

1. Presione las tres líneas horizontales en la barra de navegación.
  2. Presione Artículos > Todos los artículos
  3. Presione el artículo que desea editar o eliminar y realice los cambios.
  4. Presione Guardar o Eliminar artículo.

Administrar categorías con la aplicación de Square

Organice sus artículos en categorías para que el proceso de pago sea más sencillo. Siga estos pasos:

Crear categoría

1. Presione las tres líneas horizontales en la barra de navegación.
  2. Presione Artículos > Categorías > Crear categoría.
  3. Ingrese un nombre de categoría y presione Presionar para editar a fin de personalizar la etiqueta y el color del mosaico de la categoría.

![Personalizar mosaico de categoría en la aplicación de Square](https://jumbotron-production-f.squarecdn.com/assets/44339d5845f8443c5bcf.png){: .border-all}
  4. Seleccione qué artículos se incluirán en esta categoría.
  5. Presione Guardar.

Editar categoría

1. Presione las tres líneas horizontales en la barra de navegación.
  2. Presione Artículos > Categorías > seleccione la categoría que desea editar.
  3. Presione Editar categoría.
  4. Edite los artículos incluidos o presione Editar para personalizar la etiqueta y el color del mosaico.
  5. Presione Guardar.

Configurar su mosaico de artículos en una tableta

Su mosaico de artículos transforma su POS en una herramienta extremadamente rápida y fácil de usar para sus empleados. Se sincroniza con todos los dispositivos asignados a una ubicación. Los empleados no pueden configurar un mosaico de artículos individual.

Cree su mosaico de artículos para acceder a artículos, descuentos o categorías que use frecuentemente. Para ello:

1. Seleccione una página de artículos enumerados desde su barra de navegación.
  2. Mantenga presionado cualquier cuadro vacío.

![Configurar mosaico en la aplicación de Square](https://jumbotron-production-f.squarecdn.com/assets/443427469b02703c088c.png){: .border-all}
  3. Presione cualquier signo + en el mosaico.
  4. Agregue un artículo, una categoría o un descuento a la página.
  5. Presione Edición concluida para guardar.

Si está usando una tableta Android, puede personalizar la apariencia del mosaico de artículos:

1. Presione las tres líneas horizontales en la barra de navegación.
  2. Presione Ajustes > Aspecto del artículo
  3. Seleccione la visualización que prefiera y elija entre un mosaico de texto o imágenes.
  4. Presione Guardar.

Nota: El mosaico de artículos no está disponible desde la aplicación de Square en teléfonos inteligentes.

Obtenga información sobre cómo crear categorías de artículos desde su Panel de Datos Square en línea.