Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Nómina para empleados

Registro del empleado y contratista a Nómina Square

El servicio de nómina en línea de Square le permite recibir pagos fácilmente y administrar su propia información en línea o a través del App Mi Equipo Square en su dispositivo móvil. Para crear su cuenta y comenzar como empleado o contratista, deberá tener a mano su información personal y los detalles de su cuenta bancaria. Si se registra como empleado, asegúrese de lo siguiente:

• Estado civil para la declaración de impuestos (soltero, casado, casado que declara por separado)

• Descuentos totales (de su W-4)

• Retenciones adicionales, si corresponde

• Estado civil para la declaración de impuestos y los descuentos estatales, si corresponde

Crear una cuenta para un miembro del equipo en Nómina Square

Una vez que lo hayan invitado a abrir una cuenta en línea, recibirá una notificación por correo electrónico. Para comenzar, debe buscar el correo electrónico de Nómina Square con el asunto “[Nombre del negocio] lo ha invitado a abrir una cuenta en línea”. El correo electrónico contiene un enlace para crear la cuenta de Nómina Square.

Para abrir una cuenta en línea de Nómina Square en la app Mi Equipo:

1. Abra el correo electrónico y haga clic en Configurar cuenta en línea. Puede crear su cuenta en línea en un navegador web o a través de App Mi Equipo Square en su dispositivo móvil.

2. Si la dirección de correo electrónico en la cual recibió la invitación a Nómina Square está asociada a una cuenta de Punto de venta Square o de Cash App, escriba la dirección de correo electrónico e ingrese su contraseña actual.

3. Si la dirección de correo electrónico en la cual recibió la invitación a Nómina Square no se utilizó para una cuenta de Punto de venta Square o de la aplicación Square Cash, se ingresará de antemano la dirección de correo electrónico a la que se envió la invitación. Ingrese y confirme su contraseña.

4. Haga clic en Continuar.

5. Ingrese la información personal solicitada.

6. Si es un empleado W-2 en un estado que tiene detalles de retenciones opcionales, Square utilizará su información fiscal predeterminada, a menos que usted elija proporcionar la información de retención de impuestos por separado.

7. Ingrese los detalles de su cuenta bancaria. Si lo prefiere, puede elegir dividir el cheque de su depósito directo en dos cuentas bancarias diferentes con un porcentaje fijo de su cheque de pago al agregar una segunda cuenta bancaria en la pestaña Cuentas asociadas. Si tiene problemas para encontrar esta información, visite Agregue su cuenta bancaria. Puede leer más sobre cómo dividir su cheque de pago en Panel de Datos del empleado o en App Mi Equipo Square en nuestro Centro de Atención al Cliente. Nota: Si actualmente no tiene una cuenta bancaria válida, no podrá recibir depósitos directos mediante Nómina Square. Si este es el caso, informe a su empleador que necesitará recibir cheques en papel. Su empleador puede cambiar su forma de pago.

8. Haga clic en Listo para completar la configuración de su depósito directo. Luego, se le dirigirá al Panel de Datos, en donde se mostrarán sus comprobantes de pagos una vez que haya recibido pagos a través de Nómina Square.

Panel de Datos del miembro del equipo de Nómina Square y app Mi Equipo Square

Desde su cuenta para miembros del equipo de Nómina Square o la app Mi Equipo Square, puede visualizar sus talones de pago y un resumen de cada pago por período de pago, actualizar su información personal y de impuestos y actualizar la cuenta bancaria a través de la cual recibe sus depósitos directos.

Obtenga más información sobre cómo navegar por Panel de Datos de Nómina Square del miembro del equipo o Aplicación Mi Equipo Square.

Más información sobre: Nómina