Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Comenzar

Encontrar el historial de nómina de su proveedor anterior

Si intercambiará servicios de nómina a mitad de año, Nómina Square le solicita un informe de ganancias, el cual debe incluir cada talón de cheque de este año para todos los empleados actuales y exempleados con W-2, con los siguientes detalles:

• Fecha de pago

• Pago bruto

• Impuestos sobre la renta federales retenidos

• FICA/seguro social

• Medicare

• Todos los impuestos estatales relevantes

• Todas las deducciones (antes de los impuestos, después de los impuestos y embargos) retenidas a los empleados

A los fines de la declaración de impuestos, una fecha de pago es diferente de una fecha de cheque. La fecha de cheque es la fecha en que el empleado recibe el pago, pero la fecha de pago es la fecha en que se registran los pagos de impuestos estatales y federales. Al proporcionar sus informes de nómina anteriores, Nómina Square necesita la información de nómina basada en la fecha de pago.

Además, varios estados requieren que los informes de nómina incluyan las horas trabajadas por los empleados. Si su negocio está ubicado en Massachusetts, Minnesota, Oregón, Rhode Island, Washington, Washington D. C. o Vermont, incluya las horas que sus empleados hayan trabajado antes de pasarse a Nómina Square.

Es muy importante que la información de nómina anterior se proporcione a Nómina Square al configurar su cuenta. Esta información es necesaria para poder garantizar la declaración y retención precisas de los impuestos para empleados actuales y pasados. Un empleador solo puede emitir un W-2 por empleado por año, independientemente de cuántos proveedores de nómina haya tenido. Puede cargar este informe en su panel de datos de nómina. Si necesita ayuda para localizar u obtener el informe, puede pedirle instrucciones a su proveedor anterior o puede contáctenos para que le ayudemos.

Si tiene contratistas 1099 además de empleados con W-2, obtenga más información sobre transferir información del historial de pago de un contratista para realizar una declaración precisa en el Formulario 1099-NEC.

Si realizó el cambio a Nómina Square desde uno de los siguientes proveedores, consulte los pasos para ubicar el informe de ganancias de sus empleados.

Nómina Intuit, Nómina en línea Quickbooks y Nómina Desktop Quickboooks

Para descargar su informe de Nómina Intuit y de Nómina en línea Quickbooks, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en su cuenta de Nómina Intuit o Nómina de QuickBooks en línea en línea.

2. Haga clic en Informes.

3. En Informes de empleados o Nómina, seleccione Detalles de nómina.

4. En el rango de fechas, seleccione Este año.

5. En Empleado, seleccione Todos los empleados.

6. Haga clic en Actualizar informe o Ejecutar el informe.

7. El pago bruto a la fecha de cada empleado se enumera en la columna Pago total.

8. Para ver esta información en una hoja de cálculo y guardarla para sus registros, haga clic en Ver en Excel o, en el menú desplegable en Compartir, haga clic en Exportar como planilla de Excel. Se descargará una hoja de cálculo en su computadora.

Para obtener información adicional sobre cómo navegar por las cuentas de Nómina Intuit o de Nómina en línea Quickbooks, comuníquese con Atención al Cliente de Intuit.

Para descargar su informe de Nómina Quickbooks Desktop, haga lo siguiente:

1. Comience en Informes.

2. En EmpleadosNómina, seleccione Resumir datos de nómina en Excel.

3. En Fecha, seleccione Personalizar. Por ejemplo, para recuperar un informe que cubra la nómina del año anterior de impuestos, seleccione el rango de datos de 1/1/2021 a 21/12/2021.

Para obtener más información, vaya a Intuit Support.

Una vez que descargue su informe, revise lo siguiente:

1. Encuentre a todos los empleados actuales y exempleados con W-2.

2. Incluya todos los talones de pago de este año.

3. Compruebe el pago bruto.

4. Compruebe los impuestos federales (es decir, impuesto federal sobre la renta, seguro social, seguro médico).

5. Compruebe impuestos estatales.

6. Compruebe las deducciones (es decir, fondo de jubilación, atención médica).

“Intuit

Nómina de RUN con tecnología de ADP

1. Inicie sesión en Hacer la nómina.

2. Vaya a Informes en la parte superior central de la página.

3. En Nómina, seleccione Registro de ganancias.

4. En la parte superior izquierda, configure el año de acuerdo con el año en curso.

5. En el campo “Fechas de cheques a partir de:”, seleccione la fecha de la primera nómina de este año.

6. En el campo “hasta:”, seleccione la fecha de la última nómina completa.

7. En el campo Empleado, seleccione Todos y haga clic en Actualizar.

8. Busque el pago bruto a la fecha de los empleados (columna: Bruto, fila: Totales del empleado). Los empleados se enumeran en orden alfabético por apellido.

Si tiene alguna otra duda sobre cómo encontrar esta información en la cuenta de nómina de RUN, vaya a Atención al Cliente de ADP

Una vez que obtenga su informe, revise lo siguiente:

1. Encuentre a todos los empleados actuales y exempleados con W-2.

2. Incluya todos los talones de pago de este año.

3. Compruebe el pago bruto.

4. Compruebe los impuestos federales (es decir, impuesto federal sobre la renta, seguro social, seguro médico).

5. Compruebe impuestos estatales.

6. Compruebe las deducciones (es decir, fondo de jubilación, atención médica).

ADP Earnings Report

Paychex

1. Inicie sesión en su cuenta de Paychex Payroll.

2. Haga clic en Paychex Flex en la parte izquierda de la página.

3. Haga clic en Panel de Datos > Análisis e informes > Todos los informes.

4. Una vez que seleccione Todos los informes, haga clic en Registro de ganancias del empleado.

5. En Opciones personalizadas, busque Seleccionar empleado(s) y haga clic en Todos los empleados.

6. En el campo Elegir fechas, seleccione Año calendario en curso.

7. En Totales de informes, seleccione Empleado y empresa y elija Mostrar suma de montos.

8. Ejecute el informe.

9. Busque el pago bruto a la fecha de cada empleado.

Para obtener más información, visite Servicio de Atención al Cliente de Paychex.

Una vez que descargue su informe, revise lo siguiente:

1. Encuentre a todos los empleados actuales y exempleados con W-2.

2. Incluya todos los talones de pago de este año.

3. Compruebe el pago bruto.

4. Compruebe los impuestos federales (es decir, impuesto federal sobre la renta, seguro social, seguro médico).

5. Compruebe impuestos estatales.

6. Compruebe las deducciones (es decir, fondo de jubilación, atención médica).

“Paychex

Gusto

1. Inicie sesión en su cuenta de Nómina de Gusto.

2. Haga clic en Informes en el lado izquierdo de la página.

3. Seleccione Registro de nómina en Resúmenes de informes.

4. Confirme que el intervalo de fechas se encuentra en Anual y seleccione Todos los empleados.

5. Asegúrese de que el grupo de informes sea por Empleado y todas las casillas de verificación estén marcadas.

6. Haga clic en Generar informe.

7. Una vez que se cargue el informe, haga clic en Descargar como archivo .CSV en la esquina superior derecha de la página.

Para obtener más información, visite Atención al Cliente de Gusto.

SurePayroll

1. Inicie sesión en su cuenta de SurePayroll.

2. Haga clic en Informes en la parte superior de la página.

3. Desplácese hacia el lado izquierdo de la página de Informes y haga clic en la opción Resumen de nómina debajo de Informes de nómina.

4. Seleccione Año calendario en curso, y seleccione la Fecha del primer cheque en el año en curso, y luego haga clic en Actualizar informe.

5. Haga clic en el botón XLS en el lado derecho para descargar el archivo.

6. Repita los pasos para todas las otras fechas de los cheques.

Para obtener más información, visite Atención al Cliente de SurePayroll.

Una vez que descargue su informe, revise lo siguiente:

1. Encuentre a todos los empleados actuales y exempleados con W-2.

2. Incluya todos los talones de pago de este año.

3. Compruebe el pago bruto.

4. Compruebe los impuestos federales (es decir, impuesto federal sobre la renta, seguro social, seguro médico).

5. Compruebe impuestos estatales.

6. Compruebe las deducciones (es decir, fondo de jubilación, atención médica).

“Paychex

Nómina Heartland

1. Inicie sesión en su cuenta de Heartland Payroll.

2. Haga clic en Informes en el lado izquierdo

3. Desplácese hacia abajo y haga clic en Informes de intervalos de fechas.

4. Debajo de la página de Informes de intervalos de fechas, haga clic en Comprobar detalles del historial.

5. En el campo A partir de la fecha:, seleccione la fecha de la primera nómina de este año.

6. En el campo hasta la fecha:, seleccione la fecha de la última nómina completa.

7. Seleccione Fecha de pago en el campo Tipo de fecha.

8. Seleccione Excel o PDF como formato y haga clic en Ejecutar informe.

9. Haga clic en el botón Descargar en la parte superior derecha para descargar el archivo.

Para obtener más información, visite Atención al Cliente de Heartland.

Una vez que descargue su informe, revise lo siguiente:

1. Encuentre a todos los empleados actuales y exempleados con W-2.

2. Incluya todos los talones de pago de este año.

3. Compruebe el pago bruto.

4. Compruebe los impuestos federales (es decir, impuesto federal sobre la renta, seguro social, seguro médico).

5. Compruebe impuestos estatales.

6. Compruebe las deducciones (es decir, fondo de jubilación, atención médica).

“Paychex

Contador/Otro proveedor

Si viene de un contador u otro servicio de nómina que no figura en este artículo, pídales que le brinden un informe en formato Excel o PDF que incluya todos los talones de cheque de este año para todos los empleados actuales y exempleados con W-2. Puede descargar una plantilla de Excel a fin de usar para transferir esta información. Necesitaremos la siguiente información:

• Fecha de pago

• Pago bruto

• Impuestos sobre la renta federales retenidos

• FICA/seguro social

• Medicare

• Todos los impuestos estatales relevantes

• Todas las deducciones (antes de los impuestos, después de los impuestos y embargos) retenidas a los empleados

Más información sobre: Nómina