Inicio>Punto de venta

Cómo actualizar la fecha y la hora del dispositivo

Cuando registres pagos en efectivo y aceptes transacciones con el Aplicación Punto de venta Square en Modo sin conexión, es importante que la hora del dispositivo esté ajustada de forma correcta. Examina los pasos para garantizar que el dispositivo tenga la hora precisa.

Cómo actualizar la fecha y hora de un dispositivo iOS

1. Desde la pantalla de inicio, dirígete a Ajustes.

2. Presiona General.

3. Pulsa Fecha y hora.

4. Asegúrate de que la opción Ajuste automático se encuentre activada.

5. Si la opción está desactivada, comprueba que estén seleccionadas la fecha, la hora y la zona horaria correctas.

Para obtener información adicional, visita Atención al Cliente de Apple.

Cómo actualizar la fecha & y hora de un dispositivo Android

1. Pulsa Ajustes para abrir el menú Ajustes.

2. Pulsa Fecha y hora.

3. Presiona Automático.

4. Si la opción está desactivada, comprueba que estén seleccionadas la fecha, la hora y la zona horaria correctas.