Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Solución de problemas

Actualizar la aplicación Punto de Venta Square

Para utilizar Square al máximo y acceder a funciones nuevas, descargue la versión más reciente de la aplicación PDV Square:

Nota: Actualemente, Square para Tiendas y Square para Restaurantes no están disponibles en Android.

Actualizar la aplicación PDV en dispositivos iOS

Descargue la versión más reciente o actualice la aplicación desde la App Store en el dispositivo móvil siguiendo los pasos a continuación:

1. Abra App Store > presione su ícono de perfil.

2. Desplácese hacia abajo para ver las actualizaciones pendientes.

3. Pulse Actualizar todo para actualizar todas las aplicaciones en su dispositivo o encuentre la aplicación Square y pulse Actualizar.

Necesitará su contraseña de iTunes para actualizar cualquier aplicación. Si la olvidó, puede restablecer su contraseña de iTunes con Apple.

Nota: Es posible que reciba un mensaje instándole a conectar su dispositivo a Wi-Fi para completar la actualización.

Actualizar la aplicación PDV en dispositivos Android

Para actualizar en un dispositivo Android con Google Play:

1. Abra la aplicación de Google Play > pulse Mis juegos y aplicaciones.

2. Busque la aplicación PDV Square > pulse Actualizar.

Para actualizar en un dispositivo Android, use Amazon Appstore:

1. Abra Amazon Appstore.

2. Diríjase a Mis actualizaciones desde la pestaña inferior.

3. Actualice las aplicaciones enumeradas.

4. Pulse Actualizar al lado de Punto de venta Square (PDV).

Nota: Si no puede descargar la aplicación PDV de Square, es posible que su dispositivo no sea compatible. Verifique si su dispositivo cumple con especificaciones requeridas para la compatibilidad con Square.

Más información sobre: Punto de venta