Inicio>Resolución de problemas

Actualizar la aplicación

Para utilizar Square al máximo y acceder a nuevas funciones, descargue la última versión de la aplicación Square:

Note Square for Retail and Square for Restaurants are not currently available for Android.

Actualizar la aplicación en un dispositivo iOS

Descargue la última versión o actualice desde la App Store en el dispositivo móvil con los pasos a continuación:

1. Abra App Store > presione su ícono de perfil.

2. Desplácese hacia abajo para ver las actualizaciones pendientes.

3. Presione Actualizar todo.

Necesitará su contraseña de iTunes para actualizar cualquier aplicación. Si la olvidó, puede restablecer su contraseña de iTunes.

Nota: Es posible que reciba un mensaje instándole a conectar su dispositivo a Wi-Fi para actualizar la aplicación.

Cómo actualizar la aplicación en un dispositivo Android

Actualizar la aplicación Square con Google Play

1. Abra Google Play > presione Mis juegos y aplicaciones.

2. Encuentre y presione la aplicación Square > Actualizar.

Actualizar la aplicación Square con Amazon Appstore

1. Abra Amazon Appstore.

2. Diríjase a Mis actualizaciones desde la pestaña inferior.

3. Actualice las aplicaciones enumeradas.

4. Presione Actualizar al lado de Punto de venta Square (PDV).

Nota: Si no pudo descargar la aplicación Square, es posible que su dispositivo no sea compatible. Consulte si su dispositivo cumple con las especificaciones requeridas de compatibilidad con Square.

Más información sobre: Punto de venta