Inicio>Solución de problemas

Actualiza la aplicación Punto de venta Square

¿Tienes todo listo para descargar la aplicación Square? Comenzar >

Para conseguir el mejor rendimiento y acceder a funciones nuevas de Square, descarga la versión más reciente de la aplicación PDV Square:

Nota: Actualmente, Square para Tiendas y Square para Restaurantes no están disponibles con Android.

Actualiza la aplicación PDV en un dispositivo iOS

Descarga la versión más reciente o actualiza la aplicación desde la App Store en el dispositivo móvil siguiendo los pasos que se indican a continuación:

1. Abre App Store y pulsa el ícono de tu perfil.

2. Desplázate hacia abajo para ver las actualizaciones pendientes.

3. Pulsa Actualizar todo para actualizar todas las aplicaciones en tu dispositivo, o bien, ubica la aplicación Square y pulsa Actualizar.

Necesitarás tu contraseña de iTunes para actualizar cualquier aplicación. Si no recuerdas cuál es, puedes restablecer su contraseña de iTunes con Apple.

Nota: Es posible que recibas un mensaje mediante el cual se te insta a conectar tu dispositivo a Wi-Fi para completar la actualización.

Actualiza la aplicación PDV en un dispositivo Android

Para actualizar la aplicación en un dispositivo Android con Google Play:

1. Abre la aplicación Google Play y pulsa Mis juegos y aplicaciones.

2. Encuentra y pulsa la aplicación PDV Square. Luego, pulsa Actualizar.

Para actualizar la aplicación en un dispositivo Android con Amazon Appstore:

1. Abre Amazon Appstore.

2. Dirígete a Mis actualizaciones desde la pestaña inferior.

3. Actualiza las aplicaciones enumeradas.

4. Pulsa Actualizar al lado de Punto de venta Square (PDV).

Nota: Si no puedes descargar la aplicación PDV Square, es posible que tu dispositivo no sea compatible. Revisa si tu dispositivo cumple las especificaciones requeridas de compatibilidad con Square.

Más información sobre: Punto de venta