Inicio>Resolución de problemas

Actualizar la aplicación

Para utilizar Square al máximo y acceder a nuevas funciones, descargue la última versión de la aplicación Square:

Nota Actualmente, Square para Tiendas y Square para Restaurantes no están disponibles en Android.

Actualizar la aplicación en un dispositivo iOS

Descargue la última versión o actualice desde la App Store en el dispositivo móvil con los pasos a continuación:

1. Abra App Store > presione su ícono de perfil.
  2. Desplácese hacia abajo para ver las actualizaciones pendientes.
  3. Presione Actualizar todas.

Necesitará su contraseña de iTunes para actualizar cualquier aplicación. Si la ha olvidado, puede restablecer su contraseña de iTunes.

Nota: Es posible que reciba un mensaje mediante el cual le insten a conectar su dispositivo a Wi-Fi para actualizar la aplicación.

Cómo actualizar la aplicación en un dispositivo Android

Actualizar la aplicación de Square con Google Play

1. Abra Google Play > pulse Mis juegos y aplicaciones.
  2. Encuentre y pulse la aplicación de Square > Actualizar.

Actualizar la aplicación de Square con Amazon Appstore

1. Abra Amazon Appstore.
  2. Diríjase a Mis actualizaciones desde la pestaña inferior.
  3. Actualice las aplicaciones enumeradas.
  4. Pulse Actualizar al lado de Punto de venta Square (POS).

Nota: Si no pudo descargar la aplicación de Square, es posible que su dispositivo no sea compatible. Vea si su dispositivo cumple con las especificaciones requeridas de compatibilidad con Square.

Más información sobre: Punto de venta

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores