Para aprovechar el mejor rendimiento de Square y acceder a las mejores funciones, descargue la versión más reciente de Punto de venta Square, Square Cash, Citas Square o Square para Tiendas.

Actualizar la aplicación en un dispositivo iOS

Descargue la última versión o actualice la aplicación desde la App Store en el dispositivo móvil siguiendo los siguientes pasos:

1. Abra la App Store > pulse Actualizaciones en la esquina inferior derecha.
  2. Pulse Actualizar todas.

Necesitará su contraseña de iTunes para actualizar cualquier aplicación. Si la ha olvidado, puede restablecer su contraseña de iTunes.

Nota: es posible que reciba un mensaje instándole a conectar su dispositivo a wifi para actualizar la aplicación.

Cómo actualizar la aplicación en un dispositivo Android

1. Abra Google Play > pulse "Mis juegos y aplicaciones".
  2. Encuentre y pulse la aplicación de Square > Actualizar.

Nota: si no pudo descargar la aplicación de Square es posible que su dispositivo no sea compatible. Vea si su dispositivo cumple las especificaciones requeridas de compatibilidad con Square.