Dépannage du comportement de mise en cache du pare-feu

Who is this article for?
This article is for Square sellers using a firewall in conjunction with their Square Online site. This article discusses firewall caching configuration, and how to check and change your configuration.

Recevoir des plaintes concernant votre boutique en ligne peut être stressant. Si vous utilisez un pare-feu conjointement avec votre Square Online Store et que vos clients se plaignent de voir des données obsolètes ou une ancienne version de votre magasin, alors il est possible que votre pare-feu ne soit pas configuré correctement.

Vous pouvez utiliser un pare-feu afin d’améliorer les performances de votre boutique en ligne. Toutefois, si vous utilisez un pare-feu, il est très important de tenir compte du comportement de mise en cache. Tout comme le browser cache, un pare-feu peut mettre en cache (stocker) du contenu Web. Il est possible de configurer ce comportement de mise en cache.

Un pare-feu peut être configuré pour toujours stocker du contenu Web. Ce type de comportement de cache est utile pour les sites Web statiques, c’est-à-dire, un site Web dont le contenu ne change pas. Cependant, une boutique Vente en ligne Square est un site dynamique, qui utilise par conséquent des en-têtes de cache HTTP qui servent à indiquer si du contenu peut être mis en cache.

Avant de commencer

• Confirmez que vous utilisez un pare-feu conjointement avec votre boutique Vente en ligne Square.

• Connectez-vous à votre administrateur de pare-feu afin d’obtenir la configuration de mise en cache du pare-feu.

Remarque : étant donné que les pare-feu se présentent sous différentes formes et sont proposés par de nombreux fournisseurs, cet article d’aide présente des consignes générales, mais n’inclut pas d’instructions spécifiques dédiées au diagnostic et à la configuration de votre pare-feu. En définitive, il convient de discuter du comportement du cache avec votre administrateur de pare-feu.

Étapes suivantes

Première étape : passer en revue et sélectionner la configuration du pare-feu

1. Une fois que vous avez obtenu la configuration de votre pare-feu, recherchez une section qui fait référence aux options du cache ou aux options de mise en cache.

2. Sélectionnez l’option de mise en cache qui respecte les en-têtes de mise en cache HTTP. Cette option peut également être appelée mise en cache standard. N’utilisez pas l’option Tout mettre en cache.

Seconde étape : modifier la configuration du pare-feu

1. Travaillez avec votre administrateur de pare-feu afin de procéder à la modification de la configuration.

Suggestions en vue de la planification du changement de configuration :

• Procédez à la modification après les heures d’ouverture ou pendant une période creuse.

• Testez votre boutique Vente en ligne Square avec plusieurs comptes afin de vous assurer qu’elle fonctionne normalement.