Accueil>Factures Plus

Comparer Factures Gratuit et Factures Plus

Comparez les fonctionnalités de Factures Square Gratuit à celles de Factures Square plus pour choisir la version la plus adaptée à votre entreprise. Factures Square Gratuit et Plus sont pris en charge par les appareils iOS compatibles, comme l’iPad et le Square Stand, et les appareils Android, comme les tablettes Android ou le Square Register.

Remarque : l’application Factures Square n’est pas encore compatible avec Square Terminal, mais vous pouvez toujours afficher les factures et accepter les paiements via l’onglet Factures de votre application Solution PDV Square.

Comparer les formules

Fonctionnalités Frais de Factures Square Factures Plus
Tarification 0 $ Aucuns frais mensuels 20 $ par mois
Description Tout ce dont vous avez besoin pour être payé plus rapidement. Envoyez gratuitement un nombre illimité de factures, d’estimations, de contrats et plus encore. Pour les entreprises en pleine croissance qui souhaitent simplifier leurs besoins en matière de travail et de facturation grâce à des fonctionnalités avancées permettant de gagner du temps.
Facturation
Envoyer des factures Illimité Illimité
Programmer des factures récurrentes Illimité Illimité
Enregistrer et facturer des cartes enregistrées ✔︎ ✔︎
Accepter les acomptes ✔︎ ✔︎
Programmer des rappels de paiement automatiques ✔︎ ✔︎
Effectuer le suivi de l’état des factures en temps réel ✔︎ ✔︎
Créez des calendriers de paiements à jalons ✔︎
Enregistrer et réutiliser les modèles de factures personnalisés ✔︎
Ajouter des champs personnalisés à une facture ✔︎
Estimations
Envoyer des estimations Illimité Illimité
Effectuer le suivi de l’état des factures en temps réel ✔︎ ✔︎
Proposez plusieurs choix grâce aux estimations à options multiples. ✔︎
Convertir automatiquement les estimations acceptées en factures ✔︎
Contrats
Envoyer des contrats avec toute estimation ou facture Illimité Illimité
Créer et réutiliser des modèles de facture personnalisée ✔︎ ✔︎
Recueillir une signature électronique avec chaque contrat ✔︎ ✔︎
Rapports
Effectuer le suivi des estimations, des factures et des paiements en temps réel ✔︎ ✔︎
Effectuer le suivi du flux de trésorerie ✔︎ ✔︎
Produire des rapports ✔︎ ✔︎
Clients
Enregistrer et gérer votre Répertoire de clients ✔︎ ✔︎
Envoyer des reçus électroniques pour tous les paiements ✔︎ ✔︎
Émettez des remboursements ✔︎ ✔︎
Projets
Créer et gérer des projets ✔︎

Tarification

Si vous souhaitez en savoir plus sur les fonctionnalités de Factures Plus, inscrivez-vous à un essai gratuit de 30 jours de Factures Plus. Aucune information de paiement n’est requise pour démarrer. Si vous avez opté pour un essai gratuit et souhaitez annuler ce service, vous devrez attendre la fin de la période de 30 jours.

Si vous choisissez de continuer à bénéficier des fonctionnalités Plus, vous devrez vous acquitter d’un montant forfaitaire mensuel de 20 $ par compte Square. Si vous vous abonnez en milieu de mois, votre facture sera calculée au prorata du mois en cours. Taux de traitement pour Factures Plus :

• 2,9 % + 0,30 $ pour chaque paiement en ligne par carte

• 2.6 % + 0,10 $ pour chaque paiement en personne par carte

• 1 % + frais de 1 $ minimum pour chaque paiement ACH en ligne

Remarque : les frais de traitement des paiements restent les mêmes pour Factures Gratuit et Factures Plus.

Si vous décidez de ne pas vous abonner à la fin de votre période d’essai gratuite, vous pourrez toujours modifier les estimations à options multiples, les modèles de factures, les calendriers de paiements échelonnés, les dossiers de projets ou les champs personnalisés que vous avez créés au cours de l’année écoulée. Toutefois, vous ne pourrez pas créer de nouvelles factures à l’aide de ces fonctionnalités.