Suivre les paiements avec les Liens de paiement Square

Suivre les paiements

Consultez l’historique de vos paiements acceptés avec des liens de paiement dans votre tableau de bord de Square en ligne.

1. À partir du menu principal, sélectionnez Paiements > Liens de paiement pour afficher un aperçu de vos ventes totales ainsi que les ventes récentes qui ont été payées avec des liens de paiement.

2. Cliquez sur Transactions et sélectionnez un paiement pour en afficher les détails. Vous pouvez savoir quel client a effectué un achat (et voir toutes les informations le concernant), et voir un récapitulatif du paiement et le reçu de votre client.

3. Vous pouvez également consulter votre tableau de bord Commandes pour modifier le statut des nouvelles commandes que vous avez reçues en les marquant comme expédiées, terminées ou en cours.

Rechercher un paiement

Utilisez la barre de recherche pour rechercher les paiements d’un client ou effectués avec un lien de paiement en particulier.

En savoir plus sur démarrer avec les Liens de paiement Square.

Notifications

Les notifications par e-mail sont activées par défaut lorsque vous créez des liens de paiement dans la Solution PDV Square. Vous recevrez un e-mail à chaque fois qu’une transaction a été effectuée.

Pour modifier les paramètres de vos notifications par e-mail dans l’application :

1.  Dans le menu principal, appuyez sur Paramètres > Liens de paiement.

2. Dans Notifications par e-mail, activez ON ou OFF pour l’option Envoyer un lien de paiement.

Remarque : Vous pouvez aussi définir les autres paramètres pour la vente en ligne, comme l’expédition et les taxes de vente, sur votre site Vente en ligne Square.