Accepter les paiements depuis votre ordinateur avec Rendez-vous Square

Avec les Rendez-vous Square, vous pouvez rationaliser votre processus de passage en caisse en acceptant les paiements depuis votre ordinateur. Acceptez les paiements en personne ou par téléphone, selon les préférences de vos clients.

Rendez-vous Square vous permet de saisir manuellement une carte de crédit ou de débit, ou de débiter une carte enregistrée de manière à pouvoir accepter les paiements directement depuis votre ordinateur.

Vous pouvez Configurer le traitement des paiements et commencer à accepter des paiements dans les minutes qui suivent. Cela vous permettra de conserver l’ensemble de vos réservations, de vos paiements et de vos rapports en un seul et même endroit.

Configurer les paiements en ligne

Pour accepter des paiements à partir de votre ordinateur en utilisant Rendez-vous Square :

1. Accédez à Calendrier depuis votre Tableau de bord Rendez-vous Square.

2. Sélectionnez le rendez-vous que vous souhaitez facturer et ouvrez les détails du rendez-vous.

3. Cliquez sur Accepter le paiement.

4. Sous Mode de paiement, sélectionnez Saisir la carte manuellement, Carte cadeau, ou Enregistrement des paiements en espèces, par chèque et autres modes de paiement et suivez les instructions pour finaliser la vente.

5. Cliquez sur Débiter la carte ou Enregistrer le paiement.

Remarque : si vous apportez des modifications à un rendez-vous avant de procéder au paiement en ligne, veillez à cliquer sur Enregistrer avant de passer au paiement.

Pour découvrir plus en détail comment accepter des paiements avec Rendez-vous Square, consultez les articles suivants :