Résolution des problèmes liés à l’échange des récompenses

Nous souhaitons que vous puissiez tirer le meilleur parti de votre programme de fidélisation. Si une récompense ne s’applique pas comme prévu à un article :

• Vérifiez que l’article que vous avez ajouté au panier figure dans la liste des articles concernés par la récompense. Il est possible que vous ayez deux articles portant le même nom et qu’un seul soit éligible pour recevoir une récompense.

• Vérifiez la configuration de vos articles. Si vous avez un programme de fidélisation basé sur les dépenses, assurez-vous que les articles de votre client permettent d’accumuler des points. Il est de votre ressort de communiquer à vos clients les exclusions du programme de fidélisation que vous avez définies.

• Si vous utilisez un appareil iOS, la remise sera appliquée au premier article éligible du panier. Si vous utilisez un appareil Android, les remises seront appliquées à l’article le plus cher du panier.