En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Solución de problemas con las recompensas

Queremos que aproveches al máximo tu programa de fidelización. Por eso, si tienes algún problema que impida aplicar las recompensas a los artículos correspondientes, sigue estos pasos:

• Asegúrate de que el artículo que has añadido a la cesta se encuentra entre los que se han seleccionado para obtener dicha recompensa. Puede que tengas dos artículos con el mismo nombre y que solo uno cumpla los requisitos de la recompensa.

• Comprueba la configuración del artículo. Si tu programa de fidelización se basa en el gasto, deberás asegurarte de que los artículos del cliente cumplen los requisitos para sumar puntos. Si has excluido algún artículo del programa de fidelización, es tu responsabilidad comunicárselo al cliente.

• Si utilizas un dispositivo iOS, el descuento se aplicará al primer artículo de la cesta que pueda recibir la recompensa. Si usas un dispositivo Android, los descuentos se aplicarán al artículo más caro de la cesta.