Ajouter un article physique dans Vente en ligne Square

En plus de synchroniser les articles crées dans Square, vous pouvez également créer des articles depuis la page « Magasin » dans votre Page Aperçu de Vente en ligne Square. Il y a quelques étapes simple pour ajouter un article et nous allons les passer en revue.

Créer un nouvel article

Pour démarrer :

1. Rendez-vous dans Page Aperçu de Vente en ligne Square.

2. Sélectionnez Articles > Articles du site.

3. Cliquez sur Créer un nouvel article.

Sélectionnez d’abord le type d’article, renseignez les informations de base (le titre, la description, la visibilité) et ajoutez une ou plusieurs images pour montrer l’article sous différents angles.

Astuce : les articles créés directement dans votre boutique en ligne seront synchronisés avec votre compte Square, mais certaines informations ne le sont pas.

Configurer une méthode de traitement et un temps de préparation facultatif

Ensuite, configurez une méthode de traitement pour votre article. Vous pouvez choisir l’expédition, le retrait, la livraison ou laisser le client choisir. Si un temps de préparation est nécessaire pour votre article, vous pouvez configurez une durée personnalisée avec les plages suivantes :

Utiliser le point de vente par défaut

Applique le temps de préparation que vous avez choisi dans Traitement > Retrait et livraison.

Pas de temps de préparation

L’article ne demande aucune préparation et est immédiatement disponible pour le retrait.

Minutes

Choisissez un temps de préparation de 5, 15, 30 ou 45 minutes.

Heures

Choisissez un temps de préparation de 1 ; 1,5 ; 2 ou 5 heures.

Jours ouvrables

Choisissez un temps de préparation de 1, 2, 3, 4 ou 5 jours ouvrables.

Semaines

Choisissez un temps de préparation de 1, 2, 3, 4, 6, 8, 10 ou 12 semaines.

Ajouter un prix, un stock et des variantes

Faites défiler jusqu’à la section Variantes :

1. Saisissez le prix

2. Saisissez le SKU de l’article ou l’ID de l’article (facultatif)

3. Saisissez lepoids de l’article pour la livraison.

Si vous vendez des articles de couleur, de taille ou avec des options différentes, vous pouvez utiliser des variantes et des options. Vos clients peuvent ensuite choisir la version souhaitée de l’article lorsqu’ils l’ajoutent au panier.

Vous pouvez définir une quantité de stock pour votre article après l’avoir enregistré. En savoir plus sur gérer les stocks

Choisir une catégorie

Faites défiler et cliquez sur Choisir les catégories pour placer un article dans une ou plusieurs catégories. Les catégories ici sont différentes de celles du compte Square et sont destinées à organiser vos articles. Vous pouvez passer cette étape si vous ne souhaitez pas créer de catégorie pour votre boutique en ligne.

Configurer les paramètres de référencement

Enfin, saisissez un titre et une description qui apparaîtra dans les résultats d’un moteur de recherche. Ne vous inquiétez pas si vous ne savez pas quoi écrire, nous utiliserons automatiquement le titre et la description de l’article saisis précédemment si vous laissez ces champs vides.

Quand vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer pour que votre article soit disponible dans votre boutique en ligne.