Accueil>Répertoire de Give and Get Local

Promouvoir vos cartes cadeaux électroniques

Créez des remises pour inciter davantage vos clients à acheter des cartes cadeaux électroniques. L’offre peut s’adresser à toute personne qui accède à votre page de commande de cartes cadeaux électroniques ou aux clients avec un code de réduction.

Remarque : Vous devez terminer la configurer les cartes cadeaux électroniques et publier votre site de commande avant de créer une remise.

Types de remises

• Remise : Cette option crée un remise en euros ou en pourcentage offerte à toutes les personnes qui consultent votre page de commande de cartes cadeaux électroniques.

• Code de réduction : Cette option crée une remise limitée dans le temps offerte uniquement aux clients disposant du code de réduction. Remarque : Les codes doivent compter de 4 à 20 caractères.

Créer une remise

Pour créer une remise :

1. Accédez à la section Paiements > Cartes cadeaux > Cartes cadeaux électroniques > Remises de votre Tableau de bord Square en ligne, puis cliquez sur Cartes cadeaux électroniques.

2. Sélectionnez l’option Activer.

3. Cliquez sur Modifier la remise.

4. Précisez si vous souhaitez accorder une remise en euros ou en pourcentage. Si vous offrez une remise en pourcentage, vous avez la possibilité de fixer un montant de réduction maximal. Pour les remises en euros, vous avez la possibilité de définir un montant de dépense minimal.

5. Enregistrer.

Pour mettre fin à une remise, désactivez le bouton Activer.

Créer un code de réduction

Pour créer un code de réduction :

1. Accédez à la section Paiements > Cartes cadeaux > Cartes cadeaux électroniques > Remises de votre Tableau de bord Square en ligne, puis cliquez sur Cartes cadeaux électroniques.

2. Cliquez sur Remises > Créer un code de réduction.

3. Saisissez un code de réduction de 4 à 20 caractères.

4. Précisez si vous souhaitez accorder une remise en euros ou en pourcentage. Si vous offrez une remise en pourcentage, vous avez la possibilité de fixer un montant de réduction maximal. Pour les remises en euros, vous avez la possibilité de définir un montant de dépense minimal.

5. Sélectionnez la date d’expiration de cette remise.

6. Enregistrer.

Vous pouvez supprimer un code de réduction en tout temps en cliquant sur le menu Actions à trois points situé à droite des renseignements sur le code, puis en cliquant sur Fin.