Accueil>Cyber cartes-cadeaux

Promouvoir vos cyber cartes cadeaux

Inscrivez-vous au répertoire L’achat local à cœur

Le répertoire L’achat local à cœur est une liste d’entreprises qui proposent des cyber cartes cadeaux Square. Les clients peuvent y acheter des cyber cartes cadeaux auprès des entreprises locales de leur région, y compris la vôtre.

Pour s’inscrire au répertoire L’achat local à cœur :

1. Accédez à la section Cyber cartes cadeaux de votre Tableau de bord Square en ligne.
  2. Activez l’option Afficher un lien vers mes cyber cartes cadeaux dans les répertoires publics et votre entreprise devrait apparaître instantanément dans le répertoire en ligne.

En savoir plus au sujet du répertoire L’achat local à cœur.

Ajoutez un lien vers votre site de commande à partir de votre profil d’entreprise Google

Les clients qui recherchent votre entreprise sur Google pourront acheter des cyber cartes cadeaux si vous établissez un lien vers votre site de commande de cyber cartes cadeaux Square à partir de votre Profil d’entreprise Google.

Pour créer un lien vers le site de commande de cyber carte cadeau Square à partir de votre profil d’entreprise Google :

1. Accédez à la section Cyber cartes cadeaux de votre Tableau de bord Square en ligne.
  2. Copiez l’URL de votre site de commande de cyber cartes cadeaux personnalisées qui se trouve sous l’option Vendre mes cyber cartes cadeaux en ligne.
  3. Sur votre ordinateur, connectez-vous à Google Mon entreprise et suivez ces étapes pour ajouter le lien vers votre site de commande de cyber cartes cadeaux Square à partir de votre profil d’entreprise Google.

En savoir plus sur l’article de blogue Google sur l’ajout d’un lien vers votre site de commande de cyber cartes cadeaux à partir de votre profil d’entreprise sur Google.

Faites la promotion de vos cyber cartes cadeaux sur Instagram

Faites en sorte que vos abonnés Instagram puissent soutenir votre entreprise en leur proposant un lien vers votre site de commande de cyber cartes cadeaux au moyen d’un bouton sur votre profil et en partageant des autocollants spéciaux qui renvoient à votre site de commande de cyber cartes cadeaux dans vos articles Instagram.

Vous pouvez consulter l’article sur Facebook pour en savoir plus sur la façon de promouvoir vos cyber cartes cadeaux sur Instagram.

Offrir des promotions et des rabais sur les cyber cartes cadeaux

Créez une offre promotionnelle qui encouragera vos clients à acheter des cyber cartes cadeaux à prix réduit. L’offre peut s’adresser à toute personne qui accède à votre page de commande de cyber cartes cadeaux ou aux clients munis du code promotionnel.

Remarque : Vous devez procéder à la configuration des cyber cartes cadeaux et mettre en ligne votre site de commande avant de créer votre promotion.

Types de promotions :

• Promotion : Cette option crée un remise en dollars ou en pourcentage offerte à toutes les personnes qui visitent votre page de commande de cyber cartes-cadeaux.
  • Code de promotion : Cette option crée une promotion limitée dans le temps offerte uniquement aux clients ayant obtenu le code promotionnel. Remarque : Les codes promotionnels doivent compter de quatre à vingt caractères.

Créer une promotion

Pour créer une promotion :

1. Connectez-vous à la section Cartes cadeaux de votre Tableau de bord Square en ligne et sélectionnez Cyber cartes cadeaux.
  2. Cliquez sur Promotion.
  3. Précisez si vous souhaitez accorder une remise en dollars ou en pourcentage. Si vous appliquez une remise en pourcentage, vous avez la possibilité d’accorder un montant de remise maximal. Pour les remises en dollars, vous pouvez appliquer un montant minimal à créditer.
  4. Enregistrer.

Pour mettre fin à une promotion, désélectionnez le bouton Activer.

Créer un code de promotion

Pour créer un code de promotion :

1. Connectez-vous à la section Cartes cadeaux de votre Tableau de bord Square en ligne et sélectionnez Cyber cartes cadeaux. <li>Cliquez sur Code de promotion.</li> <li>Entrez un code promotionnel de quatre à vingt caractères.</li> <li>Précisez si vous souhaitez accorder une remise en dollars ou en pourcentage. Si vous appliquez une remise en pourcentage, vous avez la possibilité d’accorder un montant de remise maximal. Pour les remises en dollars, vous pouvez appliquer un montant minimal à créditer.</li> <li>Sélectionnez la date d’expiration de cette promotion.</li> <li> Enregistrer.</li> <p>Vous pouvez supprimer un code de promotion en tout temps en cliquant sur le menu à trois points Actions situé à droite des renseignements sur le code, puis en cliquant sur Fin.</p> <div class="content-width-medium"> Promotional eGift Card Order Screen </div>